Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
konfetty Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Сен 2011 19:09 Заголовок сообщения: Похудеть или умереть! |
|
|
Я как и любая другая девушка стремлюсь выглядеть красиво и не прочь избавиться от пары-тройки лишних кило, стараюсь правильно питаться, занимаюсь спортом, даже недавно обруч купила, чтобы дома крутить, когда нет особо важных дел; в общем для нас нет пределов совершенству. Но делаю все без фанатизма, ибо все должно быть в меру. И вот увидела передачу на России про двух девушек-сестер, которые решили, что идеальный вес 35 кг и не больше, одна из них выпрыгнула из окна, потому что при весе в 44! кг она считала себя толстой! Нашла это видео на ютюбе. Лично мне родителей таких детей очень жалко, да и их самих - так портить себе жизнь!
http://www.youtube.com/watch?v=PPLhgEl8zfs
Что вы думаете об этом? Встречали в реальной жизни таких людей? _________________ Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекоооой)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 24 Ноя 2011 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот блин, не понимаю их, это издевательство над собой. _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 24 Ноя 2011 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Бедные люди! Столько всего есть на свете, о чем можно мечтать, чем заниматься, к чему стремиться! Столько нужно успеть сделать!!!! А тут тратится такая энергия и сила воли на совсем не созидающие вещи.
Всю жизнь вести борьбу с весом или создавать что-то новое, невзирая на свой вес?
Мой опыт говорит о том, что как только займешься интересным делом - сразу вопрос о лишних килограммах уходит, это становится во-первых неинтересно, а во-вторых, вес сам волшебным образом становится нормальным. Как и здоровье, кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ATim Новичок
|
Добавлено: 27 Ноя 2011 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Это же сколько комплексов нужно иметь, что себя до такого довести! _________________ Ссылки запрещены. Модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
cover Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Фев 2012 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ну а фигли, анарексия... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luda Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2012 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Н-да, лучше уж я буду полненькой и здоровой. Зато есть на что посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 17 Фев 2012 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Какое страшное название темы но смысл точен, иногда нас заносит на пути к похудению. Сама себе столько нервов попортила и здоровье надорвала при погоне за тонкой фигурой! Теперь я люблю информацию которая призывает нас не к идеалу 90-60-90, а просто любить себя!
Последний раз редактировалось: Ladysmile (03 Мар 2012 17:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пышечка Новичок
|
Добавлено: 20 Фев 2012 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и название темки( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванесса Новичок
|
Добавлено: 26 Апр 2012 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Luda писал(а): | Н-да, лучше уж я буду полненькой и здоровой. Зато есть на что посмотреть. | Вот вот, я тоже против экстремального похудения. Ну так, пару тройку килограммов, чтобы в купальник понравившийся влезть, но так чтобы до смерти....неее, это не ко мне ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростоКрасава Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Май 2012 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не все мужчины любят очень худых. А в моем окружении таковых вообще нет. Они говорят, что уж лучше пусть веселая будет, ухоженная конечно, а какой у нее вес и поправилась ли она на пару кг за зиму или нет их это не волнует. Я сама тоже порой начинаю на диетах сидеть,активно спортом заниматься, чтобы эти лишние кг убрать, а муж мне говорит, что он меня такую больше любит.Но я то люблю себя худенькую, стройненькую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulliana Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2012 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
анорексия вообще страшна, я вконтакте в группу забрела - боже мой. чего только не делают чтобы похудеть!!! Кошмары. С другой стороны, бывает же действителньо лишний вес, который жить уже мешает.. Понятно, первым делом причины устранить, обыно это гормональный сбой или ещё что, а потом уж и вес сбрасывать надо... У меня так было, горм. фон выровняли, и я начала худеть на ксеникале, ем правильно, и я думаю, хотя бы ради этого стоит начинать процесс этот нелёгкий ) Питание - залог здоровья, на самом деле. Я только сейчас это поняла, когда стала правильно есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2015 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ATim писал(а): | Это же сколько комплексов нужно иметь, что себя до такого довести! |
и не говорите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Карадон Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Фев 2015 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, для меня похудение вообще больной вопрос! Во время беременности набрала 16 кг, думала после родов сразу сброшу, но не получалось. Пока грудью кормила на диеты не садилась и еще пару килограмм набрала. А вот после завершения решила взять себя в руки и привести тело в порядок. На форуме посоветовали гречневую диету http://otvetrazom.ru/grechnevaya-dieta.html Понравилось, что рацион, в принципе, не очень ограниченный и мясо можно, и овощи. В общем продержалась положенный срок и 7 кг сбросила! А если бы еще и спортом заняться совсем бы здорово было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 14 Фев 2015 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
35 кг скелет весит. Кошмар какой- то. Таким голову нужно лечить, а не худеть. Все в башке сидит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2015 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну , не помогают мне все эти диеты! Чего только не пробовала , срываюсь через пару недель и начинаю жрать всё подряд! Вот думаю на фитнес записаться , уже даже заказала костюм для фитнеса сексуальный , как привезут сразу бегом в зал! Скоро лето , а у меня лишних почти 10 кг , ну как я на пляж то выйду? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|