Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лидия Шоколадка Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Апр 2016 19:39 Заголовок сообщения: Купальник |
|
|
Хочу записаться в бассейн, может ещё удастся похудеть до лета))) Скажите вы какой-то специальный купальник покупали для бассейна или в обычном пляжном плавали? Переживаю, что приду в обычном и буду выделяться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя Я. Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Апр 2016 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
скажу так, смотря какой у вас купальник, если у вас трусы-стринги, то они точно неуместны в бассейне. Вообще рекомендуется ходить в сплошном, но не переживайте чаще всего ходят в раздельном. Какой у вас купальник? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия Шоколадка Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Апр 2016 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Настя Я. писал(а): | скажу так, смотря какой у вас купальник, если у вас трусы-стринги, то они точно неуместны в бассейне. Вообще рекомендуется ходить в сплошном, но не переживайте чаще всего ходят в раздельном. Какой у вас купальник? | Да, нет-нет, какие стринги, я и на пляже то их не одеваю с моей то фигурой, у меня обычный раздельный однотонный купальник на завязках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Саро Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Апр 2016 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Настя Я. писал(а): | скажу так, смотря какой у вас купальник, если у вас трусы-стринги, то они точно неуместны в бассейне. Вообще рекомендуется ходить в сплошном, но не переживайте чаще всего ходят в раздельном. Какой у вас купальник? |
Скажите пожалуйста, а почему рекомендуется ходить в сплошном? Я просто тоже думала начать ходить в бассейн, но сдельного купальника у меня нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя Я. Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Апр 2016 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы можете купить любой, главное, чтобы вам было в нём удобно и комфортно. Во-первых, раздельный купальник на завязках может соскользнуть или развязаться. Во-вторых, раздельный купальник может сковывать движения, например, я хожу на аквааэробику и мне бы точно было бы не удобно в таком. Но есть и раздельные спортивные купальники для бассейна, чаще всего они выглядят, как топ и шортики, вот посмотрите http://oxami.ru/catalog/sport-swimwear/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
VerunchikStav Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Апр 2016 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
для бассейна сплошной лучше купальник, но если покрасоваться туда идете, то можно и пляжный) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рона Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Апр 2016 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Для бассейна лучше цельный купальник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
One11 Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июн 2016 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Купальник это сейчас главное)) в такую жару)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
One11 Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июн 2016 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Там вообще все люди в разном ходят главное, что бы вам удобно было)) Я себе купила купальник как боди с принтом http://satom.ru/k/zhenskie-kupalniki-s-printom/ хожу и не парюсь)) Девочки некоторые даже спрашивали где покупала))
Последний раз редактировалось: One11 (12 Июл 2016 23:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Merka Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июл 2016 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо выбирать тот, в котором удобно и наиболее выгодно подчёркивает достоинства фигуры. Тогда выделяться можно только в хорошем смысле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mak07 Практикант
|
Добавлено: 09 Июл 2016 15:36 Заголовок сообщения: Re: Купальник |
|
|
Лидия Шоколадка писал(а): | Хочу записаться в бассейн, может ещё удастся похудеть до лета))) Скажите вы какой-то специальный купальник покупали для бассейна или в обычном пляжном плавали? Переживаю, что приду в обычном и буду выделяться. |
Я бы вообще на вашем месте не заморачивалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaV Практикант
|
Добавлено: 11 Июл 2016 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
One11 писал(а): | Купальник это сейчас главное)) в такую жару)) |
Я уже два месяца вообще о бассейне не вспоминаю - сейчас такая погодка, что только на пляже загорать! Похвастаюсь своим купальничком купленным на http://lookchic.ru/ Мне он ну очень нравится!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик10 Практикант
|
Добавлено: 23 Июл 2016 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно выбирать тот купальник который скрывает недостатки и подчеркивает преимущества фигуры и в котором комфортно находиться.
Огромный выбор купальников в интернет магазине http://www.moikupalniki.ru/, здесь можно подобрать купальник на любой вкус и фигуру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eibar Практикант
|
Добавлено: 06 Авг 2016 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня жена в обыкновенном купальнике в бассейне плавает. Я даже сам ей, будучи в Беларуси в подарок на http://tomas.by/k/zhenskie-kupalniki-sinego-cveta/ покупал её любимого цвета. Она в диком восторге была. Очень ей понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|