Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ritas Новичок
|
Добавлено: 31 Мар 2016 17:38 Заголовок сообщения: Вариант рекламы, посоветуйте |
|
|
Девочки, есть собственный интернет магазин по продажи мобильных аксессуаров, сейчас планирую открыть точку оффлайн, чтобы был пункт самовывоза и дополнительный канал продажи. Подскажите, как заявить о том, что мы там открылись, какую рекламы провести? |
|
Вернуться к началу |
|
|
milal Новичок
|
Добавлено: 31 Мар 2016 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Бюджетный и эффективный вариант - это листовки. Организуйте раздача в месте с большой концентрацией людей |
|
Вернуться к началу |
|
|
lanaru Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2016 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
В первую очередь вам нужно обеспечить наружную рекламу, дабы привлекать внимание людей. Одним из эффективных вариантов является кристалайт, по стоимость вполне приемлемо, мы заказывали у вот этих ребят http://ccp-rpk.ru/kristalayt.html. Обошелся нам в районе 4 тыс руб.. Также думаю нужно заняться распространением листовок, флаеров с акциями и предложениями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fasa Новичок
|
Добавлено: 31 Мар 2016 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще можно договорится с каким нибудь магазином чтобы они давали ваши инфо буклеты _________________ все изумительно и прекрасно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полинка Практикант
|
Добавлено: 09 Апр 2016 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы посоветовала рекламу в интернете |
|
Вернуться к началу |
|
|
loretta Практикант
|
Добавлено: 09 Апр 2016 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужна реклама как в интернете, так и наружная. Обязательно нужно заинтересовать покупателей акциями. Я бы посоветовала заказать фирменные пакеты с логотипом, информацией об акциях. Хорошая идея и изготовление наклеек, их можно заказать здесь http://printomat.ru/calc/naklejka. Они стоят недорого, а видеть их будет большое количество людей, это все наружная мобильная реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 04 Май 2016 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна,что реклама нужна любая,но так как сейчас большинство людей сидит в интернете и покупает там вещи,лучше сделать рекламу по интернет ресурсам.Мы обращались в Агентство рекламы Студия МИР http://studiomir.net/uslugi/reklama-v-soczialnyx-setyax ,они как раз нам и делали раскрутку нашего магазина и результатом довольны.Как раз это агенство делает обширную рекламу по интернету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jovanna1 Практикант
|
Добавлено: 03 Июн 2016 14:27 Заголовок сообщения: Re: Вариант рекламы, посоветуйте |
|
|
ritas писал(а): | Девочки, есть собственный интернет магазин по продажи мобильных аксессуаров, сейчас планирую открыть точку оффлайн, чтобы был пункт самовывоза и дополнительный канал продажи. Подскажите, как заявить о том, что мы там открылись, какую рекламы провести? |
Сделайте рекламу в соц.сетях, она самая эффективная! |
|
Вернуться к началу |
|
|
jovanna1 Практикант
|
Добавлено: 03 Июн 2016 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Полинка писал(а): | Я бы посоветовала рекламу в интернете |
Аналогично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
jovanna1 Практикант
|
Добавлено: 03 Июн 2016 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
milal писал(а): | Бюджетный и эффективный вариант - это листовки. Организуйте раздача в месте с большой концентрацией людей |
Мне кажется сейчас никто даже в эти листовки не смотрит!
Взяли и сразу же выкинули. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ylubashka Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июн 2016 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
реклама должна быть комбинированной, то есть листовки+газета + интернет, что бы о вас узнало как можно больше людей разных категорий и предпочтений |
|
Вернуться к началу |
|
|
Романтика111 Практикант
|
Добавлено: 15 Июн 2016 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну смотрите! Сейчас самая действенная реклама - это реклама в социальных сетях.
Могу Вам посоветовать поступить, как я. Создайте страничку на инстаграме, с товарами моего магазина. Потом с помощью программы PAMAGRAM https://pamagram.com/ru накрутите себе подписчиков. Смысл работы этого сервиса в том, что робот автоматически от лица вашего инстаграм аккаунта лайкает реальных пользователей. Пользователи инстаграма чьи фотографии прокомментировали или лайкнули радуются этому и лайкают, комментируют и в ответ подписываются на продвигаемый аккаунт. Ну а потом уже захотят, смотрят Ваши товары, интересуются - покупают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
luza Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2016 03:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам нужно использовать все виды рекламы, местное радио, местное телевидение, газеты, городсие форумы в интеренет , сделать красивую реламную вывеску с вечерней подсветой ну и , конечно же , огромную роль играет местонахождение вашего магазина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xara Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2016 03:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже можно сказать , собственный бизнес . Я работаю с маркой «Орифлейм». Я пользуюсь продукцией этой марки , все мои друзья , родственнии , сотрудники... И конечно все мои продажи, клиентская база, расширение моего бизнеса целиком и полностью завист от рекламы. Но я работаю исключительно в интернете , у меня есть для этого специальные инструменты , которые предоставляет мне компани я. Но продвигаю я его в основном через соцсети : Одноклассники, Вонтакте, Мой мир...и т.д. Вот два дня назад прочитала информацию вот здесь http://pc-helpp.com/208-feysbuk-moya-stranica-vhod-na-facebook.html и зарегистрировалась на Face Book, моя страница теперь полностью посвящена рекламе. Создала группу,рассылаю приглашения. Вот так это работает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 03 Июл 2016 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А как у вас с продвижением интернет магазина было?? |
|
Вернуться к началу |