Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олеся86 Новичок
|
Добавлено: 22 Мар 2016 22:08 Заголовок сообщения: Кто любит активный отдых? Туристы объединяемся. |
|
|
Вы бы предпочли поход в крымские горы отдыху на средиземном море? Нет? а я - да! Я ненавижу ленивый отдых пузом к верху и всегда тащу мужа во всякие экстремальные поездки. С палатками, кострами и прочим. Давайте делиться впечатлениями и вопросами на эту тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ekateryna Новичок
|
Добавлено: 22 Мар 2016 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня единственная проблема - комфорт. Вот если бы мне душ, плиту хорошую, то я бы и в палатке жила))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Краля Практикант
|
Добавлено: 22 Мар 2016 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
С комфортом в палатке не интересно. А подскажите где вы покупаете все снаряжение? Я тоже всегда тяготела к походам, вот думаю может купить инвентаря и подбить мужа? Дорого сейчас палатки стоят? _________________ Живу только для себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 22 Мар 2016 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
О, я такая же туристка! Для комфорта мне нужен спальник хороший, стол и кресло складное, мангал и мой любимый магазин где все для туристов http://mobimeb.ru/skladnaya-mebel/turisticheskie_kresla/ Люблю такой отдых, потому что он физически активный. А я отдыхаю мозгами, только когда устаю очень. А на пляже только и мысли о работе, о проблемах. В походе я могу отключиться полностью от всего и отдохнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 23 Мар 2016 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю выезжать дикарями постоянно, даже туристическая палатка имеется, люблю находиться наедине с природой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Краля Практикант
|
Добавлено: 23 Мар 2016 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я мужу подарила палатку - до сих пор лежит ни разу не выгуляная. Мы бы и рады, да нету времени на походы... С детьми особо не поедешь в такие условия, а без них у нас и на вечер не получается остаться, не то что на целые выходные. _________________ Живу только для себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LusiLi Практикант
|
Добавлено: 23 Мар 2016 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Такой отдых не для меня. ненавижу насекомых, поэтому никогда даже на дачу не езжу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 23 Мар 2016 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с мужем туристы, и детей приучаем. Уже два раза сын 5-летний ночевал с нами в лесу. Купили семейную туристическую палатку тут http://www.camping-elite.ru/catalog/palatki/turisticheskie_palatki/ Для меня это не дискомфорт - уединение на природе, красивый вид, чистый воздух. Оздоровление ребенка - солнце, воздух, вода, еда с костра. Хотим еще купить микроавтобус чтоб можно было побольше всего с собой брать - тогда можно и стол со стульями и даже раскладушку брать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 25 Мар 2016 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мамусечка писал(а): | Хотим еще купить микроавтобус чтоб можно было побольше всего с собой брать - тогда можно и стол со стульями и даже раскладушку брать! |
Зачем же обязательно покупать, если есть аренда микроавтобуса , вообще никаких проблем. Мы всегда так делаем, причем ездим не одни, а с друзьями. При этом спокойно помещаемся туда и сами, и берем с собой все вещи которые нужны. Но самое главное, не забывайте о том, что при этом никому не нужно быть за рулём. Это ведь очень важно для полноценного отдыха, а то все расслабляются, а водитель никогда не отдыхает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 25 Мар 2016 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
LusiLi писал(а): | Такой отдых не для меня. ненавижу насекомых, поэтому никогда даже на дачу не езжу. |
Зря вы так, свежий воздух это реально классно )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena-Firsova Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Мар 2016 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы наконец-то с мужем купили надувную лодку здесь http://motomarine.ru/catalog/lodki/naduvnaya_lodka_fregat_300e/. Теперь с нетерпением жду лета. Муж уже опробовал на реке Волхов. Вообще активный отдых это лучшее время препровождения во время отпуска или просто выходных дней. Если осенью, то это в лес за грибами. Если лето, то это рыбалка) _________________ Люблю живую музыку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 28 Мар 2016 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему нельзя совместить комфортабельность отдыха с его активностью?) Вот вам красочный пример - http://mptour.ru/krasnodarskij-kraj.htm Доезжаете на шикарном автобусе, останавливаетесь в хорошей гостинице, а потом активно отдыхаете путешествуя по живописным местам Кавказских гор. Как по мне, такой вариант идеален |
|
Вернуться к началу |
|
|
al-la Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Мар 2016 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хочу снова в Крым!!!
И мне надо бы в пансионате подлечиться, и мужу, да и детям...
Только вот маленькие они = 3.5 и 9 мес. И с деньгами не очень... Но будем стараться... _________________ На этом месте могла бы быть моя подпись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2016 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас вся семья любит активно отдыхать, но с комфортом. Поэтому мы себе вот тут http://itboat.com/market яхту присматриваем . Купим её и будем отдыхать всей семьей на наших морских просторах. Но начнем все-таки в речных, так безопаснее. _________________ интернет магазин автозапчастей |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 02 Апр 2016 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
afendi писал(а): | Я люблю выезжать дикарями постоянно, даже туристическая палатка имеется, люблю находиться наедине с природой. |
Я просто обожаю тоже самостоятельно путешествовать, но в последний раз несколько раз сильно испугалась непрошенных гостей, после чего с подругой решили и купили электрошокер Police. Модель солидная оказалась, не позавидую, кто решится пристать в туристической поездке да и дома, если поздно с работы, например, возвращаешься. Полностью модель электрошокер Police 1101 называется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|