|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кристина35672 Гость
|
Добавлено: 26 Июл 2013 11:09 Заголовок сообщения: А что ненавидите вы?! |
|
|
Девченки,забрела вот на сайт, эх и начиталась же Люди так много чего ненавидят,что прям даже я как-то задумалась и тоже решила там комментарий оставить))Я вот,например,ненавижу вареный лук,ещё ненавижу когда меня не слушают,или ещё того хуже перебивают.Ненавижу вставать рано по утрам,да и вообще этот список у меня можно продолжать наверное бесконечно Интересно,а что ненавидите вы?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
OIesia Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2013 08:48 Заголовок сообщения: Re: А что ненавидите вы?! |
|
|
Кристина35672 писал(а): | Девченки,забрела вот на сайт, эх и начиталась же Люди так много чего ненавидят,что прям даже я как-то задумалась и тоже решила там комментарий оставить))Я вот,например,ненавижу вареный лук,ещё ненавижу когда меня не слушают,или ещё того хуже перебивают.Ненавижу вставать рано по утрам,да и вообще этот список у меня можно продолжать наверное бесконечно Интересно,а что ненавидите вы?) |
У каждого свой, наверно похожий на других список ненавистей, у меня на первом месте: предательство _________________ Женские практики (медитации, нумерология) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanille Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2013 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ненавижу ненависть! Добрее надо быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бубусик Новичок
|
Добавлено: 22 Окт 2016 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Так кто же любит предательство, ненависть и все такое. Тут спору как говорится нет, и это не только ваше мнение. Но что тут поделаешь, всем нам в жизни приходится проходить через и ничего тут не поделаешь, чему быть тому не миновать. я в интернете интересную статью нашла на эту тему http://что-как.рф/vernost-predannost-i-predatelstvo/ думаю что и вам она будет интересна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|