Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ruma Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Мар 2017 01:41 Заголовок сообщения: посоветуйте прогулочную коляску для малыша |
|
|
посоветуйте прогулочную коляску для малыша |
|
Вернуться к началу |
|
|
nickki Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугуша Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Мар 2017 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за очень выгодную цену покупала коляску Тутис мими 2 в 1 вот в этом магазине http://www.kiddyday.ru/brands/tutis/t/mimi-2-v-1/ Помимо выгодной цены, была рада и качеству, так как коляска превосходно себя проявила. Стоит и вам обратить внимание на такую возможность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ekaterina2534 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рина Белова Практикант
|
Добавлено: 12 Апр 2017 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас прогулка UPPAbaby Cruz. Выбирали долго, но, в итоге, решили остановиться именно на этой модели. Коляска качественная, стильная, комфортная, компактная, маневренная. Ребенку внутри места достаточно, есть пятиточечные ремни безопасности. Кап глубокий, надежно от солнца закрывает. Плюс есть большая корзина для покупок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 03 Май 2017 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А я смотрю сейчас на прогулочную коляску Joovy Zoom 360 Ultralight модель необычная на первый взгляд, но очень удобная, благодаря тому, что она трехколесная мне кажется, что она даже легче чем все остальные и управлять нею легче и проще, а еще классно укачивать ребенка, благодаря амортизации и удобной ручке. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|