|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 02 Мар 2016 12:15 Заголовок сообщения: Быстро подать квартиру . |
|
|
подскажите пожалуйста , как можно ускорить продажу квартиры , уже и в газету и интернет дала объявы , но что-то тишина . Может еще есть варианты , не хочется обращаться к риелтерам . _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dgina Практикант
|
Добавлено: 02 Мар 2016 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороши любые способы , главное , что-бы об этом узнало . как можно больше потенциальных клиентов . Не которые , расклеивают объявления на столбах , но думаю это не актуально в современном мире . Можно сделать массовую рассылку по email адресам. Вот и найдете покупателя , а поможет в этом агентство http://standartmedia.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша Практикант
|
Добавлено: 17 Мар 2016 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня потребность в продаже квартиры пропала когда обратилась за финансовой помощью к данному человеку mapr.zn@yandex.ru. Надеюсь, что в дальнейшем финансовые проблемы будут обходить стороной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|