|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rilaz Практикант
|
Добавлено: 21 Сен 2018 16:47 Заголовок сообщения: Реально ли полностью от красных прыщей на лице избавиться? |
|
|
Реально ли полностью от красных прыщей на лице избавиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiriwka Практикант
|
Добавлено: 21 Сен 2018 16:48 Заголовок сообщения: Re: Реально ли полностью от красных прыщей на лице избавитьс |
|
|
Rilaz писал(а): | Реально ли полностью от красных прыщей на лице избавиться? |
Реально, если не маскировать их, как это многие делают, а действительно решить изначальную проблему. Рекомендую изучить вот этот материал https://3koketki.ru/krasnye-pryshhi-na-lice-kak-izbavitsya.html . В нём есть подробное описание всех возможных факторов возникновения этого косметического дефекта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 22 Сен 2018 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
я спасаюсь ретасолом, мне помогает. А чтобы уж было реально, нужно организм почистить, ведь прыщи это верный признак зашлаковки. Но на это нужно время и воля, я называю это обыкновенным бытовым подвигом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ипомея Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Дек 2018 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сарачка писал(а): | я спасаюсь ретасолом, мне помогает. А чтобы уж было реально, нужно организм почистить, ведь прыщи это верный признак зашлаковки. Но на это нужно время и воля, я называю это обыкновенным бытовым подвигом. | Я как-то не очень верю в эти чистки, уже миллион разных сорбентов пропивала, а прыщам моим хоть бы хны. А что за ретасол? Давно вы им пользуетесь, стойкий от него эффект? Или как обычно - пока мажешься, помогает, а как прекращаешь, так прыщи снова вылазят? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MedForce Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Дек 2018 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ипомея писал(а): | Сарачка писал(а): | я спасаюсь ретасолом, мне помогает. А чтобы уж было реально, нужно организм почистить, ведь прыщи это верный признак зашлаковки. Но на это нужно время и воля, я называю это обыкновенным бытовым подвигом. | Я как-то не очень верю в эти чистки, уже миллион разных сорбентов пропивала, а прыщам моим хоть бы хны. А что за ретасол? Давно вы им пользуетесь, стойкий от него эффект? Или как обычно - пока мажешься, помогает, а как прекращаешь, так прыщи снова вылазят? | Ипомея, вылечить прыщи с помощью сорбентов нереально. Чтобы от них избавиться, нужно снизить выработку кожного сала, которое является благоприятной питательной средой для бактерий, вызывающих акне. Вот для этого и применяют упомянутый Сарачкой ретасол. В сложных случаях необходимо еще антисептики подключать, а иногда даже антибиотики. А чтобы эффект лечения был стойким, нужно определить причину повышенной себосекреции и устранить ее, для этого вам необходимо обратиться не только к дерматологу, но еще обследоваться у гастроэнтеролога, эндокринолога и гинеколога. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lagosa4512 Практикант
|
Добавлено: 02 Фев 2019 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Реально, но причину надо искать внутри организма. Возможно, токсины скапливаются, поэтому появляются прыщи. Попробуйте принимать витамины now https://nowfoods.market для очищения организма. А вообще не мешает пройти обследование у врача. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шармета Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Фев 2019 07:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А это не демодекоз ли? Сдайте анализ. А то будете мучиться, он же не пройдет сам, надо лечиться эмульсией Бензилбензоата |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaAn Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Фев 2019 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Реально. Нужно в первую очередь сдать анализы и понять от куда взялись прыщики.Если анализы нормальные ищите хорошего косметолога, может у Вас просто аллергия на косметику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|