|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Snoviden Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Фев 2019 17:04 Заголовок сообщения: Самые красивые и необычные котята каракеты |
|
|
После того, как я увидел лысую кошку, я думал что семейству кошачьих меня больше нечем удивить. Но после того, как мне попался на глаза взрослый кот каракет http://caracat.ru/ , я понял что очень мало знаю о этих домашних питомцах.
Думаю что если вы посмотрите на них, то тоже будете сильно удивлены, ведь эти котики очень сильно похожи на рысь. Маленькая, домашняя рысь - разве это не удивительно?
Не знаю смогу ли я когда-нибудь позволить себе такого котика, но очень хотелось бы узнать у владельцев насчёт ухода за ними. Если среди вас есть такие, то подскажите насколько прихотливы эти домашние животные? А может они не более прихотливы чем простые безпородные кошки согласные на китекет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|