Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mortred Практикант
|
Добавлено: 21 Янв 2016 21:28 Заголовок сообщения: Подскажите хороший магазин подарков в Москве |
|
|
Товарищи! Подскажите где можно найти в Москве оригинальный подарок для человека у которого все есть? Вариант подарить алкоголь не подходит, ему его литрами дарят. У человека юбилей и хотелось бы хороший запоминающийся подарок, дешевую китайскую лабуду дарить не хочется. Буду благодарна за любую помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 21 Янв 2016 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у человека все есть, то подарок должен быть запоминающимся более чем практичным. Если ваш друг часто подписывает документы, подарите ему хорошую дорогую перьевую ручку. Это будет прежде всего статусный подарок. Мы шефу на день рождения ручку в Константе покупали http://www.constantag.ru/ruchki/perevye. Там и выбор хороший и ручки оригинальные, не китайская подделка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 21 Янв 2016 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно понимаю, что дорогих ручек, как и дорогих часов много не бывает. Но у него Parker коллекционная. Так что продешевить могу. За сайт спасибо сейчас вот смотрю. Хороший раздел с сувенирным оружием, но ножи как бы дарить не принято (((. Может еще что-нибудь посоветуете? А то, если честно, глаза разбегаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 21 Янв 2016 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарите зажим для денег. А что?! Подарок практичный и в то же время интересный! В магазине "Константа" есть отличные варианты и в серебре и в стали. Я думаю ваш друг оценит. Сейчас уже никто почти портмоне не пользуется все с зажимами ходят. На мой взгляд, красивые статусные варианты, не стыдно из кармана достать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 21 Янв 2016 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное! Вы меня очень выручили. Я решила остановиться на серебряном зажиме. Думаю, что другу это очень понравится. Уже разместила заказ, завтра обещали доставить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верони4ка4 Новичок
|
Добавлено: 31 Янв 2016 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Зайдите лучше вот сюда http://www.jd.ru/act/valentines_day.html здесь можно купить замечательные подарки + по выгодным ценам. Просто там сейчас акция действует и цены снижены сильно. Пользуйтесь моментом пока есть такой шанс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2016 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро! Хоть вы и против того что бы подарить ему алкоголь, я вам посоветую все же дарить именно это, но есть одно но. Я лично, заранее делаю ликер, а там ничего сложного нет, потом заказываю подарочную упаковку вот на этом ресурсу http://www.paradiz-print.ru/ причем по индивидуальному заказу, который больше ни где не встретите, и вот вам шикарный подарок, так что берите на заметку и будьте уверены в том, что подарок удивит любого. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 22 Фев 2016 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, если хотите запоминающийся подарок нашим мужчинам на 23 февраля, то посмотрите магазины подарков. Не те, что барахлом торгуют, а с уникальными подарками ручной работы. Можно начать с магазина подарков "Константа" http://www.constantag.ru/ Я последний раз там мужу как раз подарок на День Защитника отечества покупала, это красивая перьевая ручка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 26 Фев 2016 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю обратить внимание на Действительно оригинальный подарок! Эксклюзивные коллекционные куклы ручной работы премиум-класса!
На сегодняшний день сложно удивить подарком современного человека, избалованного всеми благами цивилизации. Да и что можно подарить человеку, у которого все есть? Хоть современные магазины и пестрят огромным выбором подарков, однако, бывает довольно сложно что-то выбрать стоящее из всего этого многообразия. Ведь подарок должен отличаться уникальностью и оригинальностью, произвести положительное впечатление, удивить, запомниться.
На выставке «Искусство кукол», которая проходила в декабре прошлого года, нам представили именно такой вариант эксклюзивного подарка – сувенирные коллекционные подарки «Просто Моня» дизайнера Карины Назаренко (http://prostomonya.com/).
Почему «Просто Моня?»
В основе творчества лежит концепция общечеловеческой ценности – чарующая притягательность женской тайны «Моны Лизы». Искусствоведы и историки посвятили портрету немало строк, говоря о единстве характера и интеллекта. Эта его особенность воспринимается тем острее, что относится к женскому портрету. И сама улыбка её воспринимается как результат спокойной уверенности в себе и полноты самообладания.
Тайна этого явления заключается в том, что оно выходит за рамки своего конкретного воплощения, волнует сердца, будоражит фантазии и жаждет продолжения жизни. Как передать такие сильные и такие разные субъективные ощущения людей для ощущения объективного?
Так родилась идея текстильной куклы - далекое по масштабу и ценности произведение от самого источника вдохновения.
Образ «Моны Лизы» излучает явное тепло и мягкость, поэтому кукла Моня - теплая, мягкая текстильная куколка, а не холодная фарфоровая или пластиковая. Имя тоже отличается от великой вдохновительницы, упрощено до формата куклы – Моня. А чтобы было еще проще, добавлено слово «просто». Получилась авторская сувенирная текстильная кукла «Просто Моня». И, конечно, только загадочная улыбка, в ней вся суть бессмертной истории.
Модная кукла Моня не имеет лица. Идею образа дизайнер передает костюмом. Изучение темы персонажа, моделирование костюма, кропотливая ручная работа, большое количество деталей в костюмах – это больше, чем кукла, это предмет искусства, визуализация наследия человечества, многогранность человеческих талантов, разнообразие этносов. Тематические коллекции посвящены темам путешествий в прошлое, совершенно разным профессиям, великим кинодивам, карнавалам и фестивалям мира, многообразным народов мира, сказочным персонажам.
Таким подарком Вы сможете удивить даже самого искушенного человека. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 22 Мар 2016 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Гугусик писал(а): | Девочки, если хотите запоминающийся подарок нашим мужчинам на 23 февраля, то посмотрите магазины подарков. Не те, что барахлом торгуют, а с уникальными подарками ручной работы. Можно начать с магазина подарков "Константа" http://www.constantag.ru/ Я последний раз там мужу как раз подарок на День Защитника отечества покупала, это красивая перьевая ручка
|
Это интересная идея. В этом магазине действительно есть интересные вещи. Я склоняюсь к дорожному набору в подарок другу или книге в подарочной обложке. Как думаете? Достойный подарок? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Konfetka71 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Мар 2016 14:41 Заголовок сообщения: Re: Подскажите хороший магазин подарков в Москве |
|
|
Добрый день! Я обьчно решаю вопрос, правда корпоративных подарков, с помощью этого сайта www.waternow.ru. Мне нравиться быстро, не дорого, доставляют тоже без особых проблем и коллегам нравиться. На 8 марта заказала девчонкам зеленый кофе, все вроде довольны остались. Посмотрите, может пригодиться мой совет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 03 Апр 2016 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Много подарков продают в ГУМЕ |
|
Вернуться к началу |