|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hrustik Новичок
|
Добавлено: 23 Дек 2015 12:49 Заголовок сообщения: ВНЖ в Португалии, кто занимался вопросами? |
|
|
Надоело здесь все! Хочу в Португалию. Была там всего три раза, но без памяти влюбилась в эту страну. Как мне быстро получить вид на жительство? В деньгах вопрос не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритochка Практикант
|
Добавлено: 24 Дек 2015 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Поинтересуйтесь через официальные компании, по-моему сейчас предлагают оформление ВНЖ через инвестирование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верони4ка4 Новичок
|
Добавлено: 25 Дек 2015 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне кажется, что это наиболее выгодный и удобный способ получить вид на жительство в Португалии Вы можете бизнес открыть, можете дом купить, все , что решите делать, то и делайте, при этом и вам выгодно, и в страну деньги приходят. За инвестиции получаете внж, я думаю, что это правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cvetik2015 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Янв 2016 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргаритochка писал(а): | Поинтересуйтесь через официальные компании, по-моему сейчас предлагают оформление ВНЖ через инвестирование. |
Так и есть. Это один из доступных способов получить паспорт гражданина Португалии, путём совершения инвестиций в их экономику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|