Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кристя 89 Практикант
|
Добавлено: 31 Май 2016 10:53 Заголовок сообщения: Водопад в квартире |
|
|
Как вы относитесь к наличию декоративного водопада в доме? Влажность не повышается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
НиколЯ Новичок
|
Добавлено: 31 Май 2016 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышал, что имея такой водопад дома, можно заметно улучшить свое благосостояние. Правда ли это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория 0102 Практикант
|
Добавлено: 31 Май 2016 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас дома есть декоративный водопад, которым мы просто гордимся)). Давно о таком мечтали, слышали, что водопад дома - к богатству! И вот недавно решили осуществить свою мечту и заказали с мужем водопад по стеклуhttp://www.aqua-store.ru/dekorativnye-vodopady/. Смотрится волшебно, можно часами смотреть на него, он не только успокаивает, но и дарит свою прохладу в сухую и жаркую погоду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СашаZ Практикант
|
Добавлено: 31 Май 2016 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на работе есть пузырьковая панель, очень классно смотрится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicol Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июн 2016 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, купить такой водопад - не проблема. Но вот устроить его в общий дизайн интерьера это уже задачка не для всех, а для настоящих дизайнеров. Признаюсь честно - я пока только думаю над таким и нужен ли мне он. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 11 Июн 2016 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Nicol писал(а): | Да, купить такой водопад - не проблема. Но вот устроить его в общий дизайн интерьера это уже задачка не для всех, а для настоящих дизайнеров. Признаюсь честно - я пока только думаю над таким и нужен ли мне он. |
Про дизайнера это вы в точку. При этом не для каждого это посильная задача, будем говорить прямо. Я стыкалась с таким, что много кто отговаривает, чтобы иметь меньше проблем в процессе создания проекта дизайна и это, как по мне, дикий непрофессионализм, особенно если заказчик просит учесть это пожелание. Потому эксклюзивный дизайн это вызов даже для целых студий. Вот одна из таковых - http://perspace-design.ru/uslugi/dizajn-kvartir-i-domov/ekskljuzivnyj-dizajn/. Делали дизайн-проект моим близким друзьям как раз вот с таким водопадом. То, какая красота вышла, просто не передается словами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 31 Янв 2019 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красиво. |
|
Вернуться к началу |