|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jimin Практикант
|
Добавлено: 04 Дек 2015 13:24 Заголовок сообщения: Продам Colt 1999 |
|
|
Продаю своего кольта:
1999 год,
1,6 автомат
Двигатель,коробка и подвеска в полном порядке,в мае менял передние рычаги,косточки и колодки.
По электрике не работает только подогрев сидений,проблему не выявлял т.к. пользоваться не собирался. Кондей морозит,печка греет.
Внимания требует выхлопная система,поставил новый глушитель и среднюю часть,но это не помогло,надо еще смотреть!
Ну и конечно кузов...он подустал.До меня ездили в основном девушки и это не могло не сказаться на нем.Вмятины,потертости и царапины присутствуют в ассортименте,появились очаги коррозии на задних арках,правая дверь и крыло под замену,я уже купил,не новые,но в хорошем состоянии,ставить пока не стал т.к. их нужно красить.Днище и пороги абсолютно целые,кузов сам по себе ровный, в серьезных ДТП машина не участвовала,в основном на парковке))
С машиной отдам зимнюю шипованную резину на штамповке (2 сезона),целые дверь и крыло,задние фонари ,красивый глушитель на две храммированные трубы
Посмотреть можно в ВАО или в Балашихе,все расскажу как есть,скрывать ничего не буду!
100 000р.
Торг |
|
Вернуться к началу |
|
|
absolute Практикант
|
Добавлено: 04 Дек 2015 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже была машина с дефектами, но мы продавали ее через выкуп авто здесь, не стали ждать покупателя через форум или доску объявлений, зато все быстро оформили и забыли про старую машину) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|