Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гуфи Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Фев 2010 13:49 Заголовок сообщения: проблемы в сексе |
|
|
Как быть, если у мужа возникли проблемы в интимной сфере, а он ничего не предпринимает? Уговорить сходить к врачу нереально, он их боится ужасно. Почитала в интернете, теперь голова пухнет от многочисленных советов и препаратов, начиная от специализированных "импазы от эректильной дисфункции" до "виагры для суперстояка"(прошу прощения). Должна ли я сама предлагать мужу способы лечения или оставить его самого справляться с этими проблемами. Они все-таки достаточно личные... Но так не хочется, чтобы секс становился праздником |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 01 Фев 2010 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня мужа нет, сразу оговорю. Жила с МЧ у которого после простуды обострился простатит. К врачу обратился сам - я сама очень мало понимаю в мужских болезнях, но поддерживать его не переставала.
Тебе тоже рекомендую очень тактичной быть и не давить на него. Мужчины нежные в этом плане и страшно, что может сделать с ними психологическое давление по этому вопросу. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуфи Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Фев 2010 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Astra писал(а): | У меня мужа нет, сразу оговорю. Жила с МЧ у которого после простуды обострился простатит. К врачу обратился сам - я сама очень мало понимаю в мужских болезнях, но поддерживать его не переставала.
Тебе тоже рекомендую очень тактичной быть и не давить на него. Мужчины нежные в этом плане и страшно, что может сделать с ними психологическое давление по этому вопросу. |
Я пока еще держусь, максимально осторожно подхожу к разговору на эту тему. Но пока эффект такой, что мне кажется, что без моей инициативы он ничего делать не будет.
Я в итоге сама сходила в аптеку, купила одну упаковку импазы на пробу. Сегодня вечером еще надо будет тактично подкатить, чтобы убедить попробовать лечиться, и при этом не обидеть. В общем, такое ощущение, что мне одной все надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ACTPA Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Апр 2010 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы уверены, что проблемы не в сфере психики? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lerali Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Ноя 2010 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда проблема действительно станет серьезной Вы сами все ему скажете и он если Вас любит сам сходит и проверится |
|
Вернуться к началу |
|
|
РинКа Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Дек 2010 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно нужно обратиться к врачу. мало ли чем это может обернуться. И не заниматься самолечением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Duky Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Фев 2011 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется ,что в первую очередь -это психологическая проблема. Стресс, подавлено настроение,страх. Попробуйте без таблеток. Поговорите с мужем , Возможно просто даже вы стали плохо выглядеть .
|
|
Recoba Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2011 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну скажите ему что бояться ничего не стоит. Ему ж не резать его идут, все таки. А таблетки пить без врача - чревато... |
|
Вернуться к началу |
|
|
revlone Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Мар 2011 09:51 Заголовок сообщения: Re: проблемы в сексе |
|
|
Гуфи писал(а): | Как быть, если у мужа возникли проблемы в интимной сфере, а он ничего не предпринимает? Уговорить сходить к врачу нереально, он их боится ужасно. Почитала в интернете, теперь голова пухнет от многочисленных советов и препаратов, начиная от специализированных "импазы от эректильной дисфункции" до "виагры для суперстояка"(прошу прощения). Должна ли я сама предлагать мужу способы лечения или оставить его самого справляться с этими проблемами. Они все-таки достаточно личные... Но так не хочется, чтобы секс становился праздником |
купи леветон в аптеке и не парься...Всё наладится 100% проверено лично |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 10 Май 2011 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Леветон не поможет, если у человека реальные физиологические проблемы. Тут, действительно, только импаза. Только вот самолечением заниматься не нужно, сначала - к врачу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томат Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Май 2011 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Было время, пользовался леветоном. Результат от него то, что надо, "осечек" после него нет и хочется еще и еще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 26 Июн 2011 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Леветон не решает никаких проблем. Если "нестояк" - то его только виагра может поправить.
Но с врачом посоветоваться, конечно же, необходимо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томат Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июн 2011 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из личного опыта говорю, что виагра не помогает, а вот леветон работает. Виагра уже прошлый век |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 03 Июл 2011 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Леветон - это БАД, он в принципе помогает разве что 30% принимающих.
Виагра - лекарство, прошло апробацию и все, что в аннотации написано - делает.
Так что сравнивать не надо.
Что касается "прошлого века" - именно так, с прошлого века всем помогает, и еще, наверное, лет сто будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 05 Июл 2011 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Виагра - не лекарство. Наилучшее описание ее действия - это костыль. Излечения от импотенции она не дает, просто позволяет иметь секс после приема таблеток.
Лекарство - это, например, импаза, которая насыщает стенки сосудов окисью азота и те после этого снова могут сокращаться. И кровенаполняться. Там лечение - курсом, а эффект от него - длительный. А не на один вечер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|