|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mkapon Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Сен 2015 05:27 Заголовок сообщения: Похудеть на 15 кг за 3 месяца |
|
|
Если вы зашли в эту тему, значит вы хотите узнать как похудеть на 15 килограмм за 3 месяца. Это моя реальная история.
Вкратце нужно:
- ограничить употребление сладкого, жареного, соленого.
- заняться упражнениями, хоть на дому.
- питаться маленькими порциями.
- не есть после 7 вечера.
- подсчитывать калории. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katya.polyakovka Практикант
|
Добавлено: 05 Окт 2015 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Это почти не есть нужно как по мне! |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 30 Окт 2015 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему совсем. Больше нужно сжигать калории, на тренировках. Будь то спортзал или фитнес клуб. Я вот сейчас занимаюсь, с подругами ходим в клуб на фитнес и йогу. Вместе веселее и мотивация появляется) Сложно только всех собирать, тренировки бывают вразнобой по времени. Начала пользоваться приложением forspo для сбора людей на тренировки, очень удобно скажу вам. Время позволяет экономить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katya.polyakovka Практикант
|
Добавлено: 04 Ноя 2015 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже попробую компанию организовать на зиму) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
Добавлено: 05 Ноя 2015 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше проконсультироваться с диетологом http://medbooking.com/doctors/dijetolog и врач, по результатам анализов напишет список разрешенных и запрещенных продуктов. Так будет на много лучше и для вашего организма! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosmos Новичок
|
Добавлено: 02 Дек 2015 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что если резко начинать активные занятия спортом и при этом также резко сесть на диету, можно повредить здоровью. Лучше худеть дольше, но чувствовать себя лучше. И меньше шансов сорваться) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Businka Новичок
|
Добавлено: 14 Дек 2015 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Kosmos писал(а): | Мне кажется, что если резко начинать активные занятия спортом и при этом также резко сесть на диету, можно повредить здоровью. Лучше худеть дольше, но чувствовать себя лучше. И меньше шансов сорваться) |
Согласна! Я начинала занятие спортом с простой домашней зарядки и так постепенно за полгода дошла до активных тренировок в фитнес зале! С питанием тоже действовала постепенно, сводила к минимум потребление некоторых вредных продуктов! В основном неплохо в этом мне редуксин лайт усиленная формула помог! В результате перестала кушать по ночам, отказалась от сладкого (практически полностью)))), мучного ем совсем чуть-чуть! Но всего этого добилась постепенно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Практикант
|
Добавлено: 16 Дек 2015 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется 15 кг за 3 месяца . это слишком экстремально , для организма . Ваши советы правильные , да нужно придерживаться этим правилам . Я вот прочитала статью http://eat-healthy.ru/zavtrak-eda/ , что нужно кушать на завтрак , перешла на такое питание , и правда за пол года скинула около 10 кило . Сразу стало легче себя чувствовать .Думаю , что нужно все-таки худеть постепенно . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
Добавлено: 17 Дек 2015 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
я придерживаюсь того мнения,что похудением должен заниматься диетолог. Поэтому советую обратиться к данному специалисту в Медицинский центр City Clinic http://medbooking.com/clinic/city-clinic сама обращалась туда и сейчас питаюсь по списку,который получила у диетолога. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катена70 Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Дек 2015 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто знает, как похудеть в животе, талии, а грудь что бы осталась. Хочу похудеть, но з,5 размер груди жалко. _________________ Не будите во мне стерву, она и так не высыпается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 28 Дек 2015 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Катена70 писал(а): | Кто знает, как похудеть в животе, талии, а грудь что бы осталась. Хочу похудеть, но з,5 размер груди жалко. |
Смотря насколько вы хотите похудеть, если на много, то грудь в любом случае немного уйдет, хотя в вашем случае нужно просто правильно худеть, тоесть не одними диетами, но и формировать фигуру спортом, фитнес или тренажерка это будут - не имеет значения почти, нужно с тренером консультироваться, но без спорта - грудь 100% уйдет, можете кстати еще подумать о жиросжигателях, они хорошо дйствуют на фигуру, они не вредны, не переживайте, я в свое время пила л-карнитин, но об этом тоже нужна консультация с тренером, и кстати имейте ввиду, что в зале его брать дорого,поищите лучше в инет магазинах, либо так, в обычных, почитайте отзывы, сейчас такой продукции везде очень много, я брала перупротеин http://pureproteinmsk.ru/l-karnitin-pureprotein.html, , можете иметь ввиду, ну и конечно же питание, очень важно изменить рацион, почитайте об каллорийных и не каллорийных продуктах, кушайте чаще, но меньше порциями, вы не должны сильно наедаться, и не забывайте про воду, вам нужно пить много воды, 2-2,5 в день и перед каждым приемом пищи за 20 мин, и обязательно перез завтраком стакан воды))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 20 Янв 2016 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Девочки займитесь фитнессом, и все будет хорошо, поверьте уж мне на слове, сама уже не мало сбросила, да и самочувствие стало лучше, так что бросайте все и только фитнесс. Кстати можете примкнуть к нашим рядам вот тут http://vavilovclub.ru/ в Велнес центр VAVILOV CLUB, где инструктора сделают все для комфортного время провождения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Businka Новичок
|
Добавлено: 22 Янв 2016 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Катена70 писал(а): | Кто знает, как похудеть в животе, талии, а грудь что бы осталась. Хочу похудеть, но з,5 размер груди жалко. |
Не на диетах. Если худеть на диетах - сдуетесь полностью. Только при помощи спорта к которому добавьте редуксин лайт, тогда и грудь останется на месте, так как клк в его составе будет "сжигать" только жиры. Вот http://reduxin-light.ru/promo/ на него акция еще идет от изготовителя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jarchanc Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Янв 2016 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
LikaPika писал(а): | Катена70 писал(а): | Кто знает, как похудеть в животе, талии, а грудь что бы осталась. Хочу похудеть, но з,5 размер груди жалко. |
Смотря насколько вы хотите похудеть, если на много, то грудь в любом случае немного уйдет, хотя в вашем случае нужно просто правильно худеть, тоесть не одними диетами, но и формировать фигуру спортом, фитнес или тренажерка это будут - не имеет значения почти, нужно с тренером консультироваться, но без спорта - грудь 100% уйдет, можете кстати еще подумать о жиросжигателях, они хорошо дйствуют на фигуру, они не вредны, |
Грудь уйдет даже если вы спортом будете заниматься. Там же железа и жир. Если жир уходит, что остается?
А л-карнетин просто так пить, он не поможет. Нужно реально садиться на нормальную диету.
НЕТ волшебных таблеток! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akisa Новичок
|
Добавлено: 19 Фев 2016 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
15 кг. это конечно круто.Я с помощью тренажерного зала и редуксин лайт смогла сбросить за 3 месяца только 11 кг.Но он действительно убирает жировые отложения и подтягивает проблемные места.И правильное питание необходимо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|