Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 27 Янв 2011 14:53 Заголовок сообщения: Похудение после 40 |
|
|
Скажите, кто пробовал худеть уже в возрасте. получилось ли? Какие особенности?
У меня такое стойкое ощущение, что с возрастом стратегия похудения какая-то другая. Уже так не получается на разгрузочных днях да на диете посидеть и придти в форму.
как думаете? Может, у кого-то есть на примете какие работающие в возрасте программы питания? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 05 Янв 2015 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
да, после 40ка однозначно уже не работает, то что работало в 20 или доже в 30 |
|
Вернуться к началу |
|
|
алиса345 Новичок
|
Добавлено: 18 Янв 2015 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Начинать худеть никогда не поздно, главное делать это под наблюдением врача. Я к лету решила похудеть. У меня очень строго все сейчас, ПП и еще и редуксин принимаю, потому что сама на ПП перейти не могу, но еще и сразу спортом занимаюсь, чтоб тело сразу подтянуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Карадон Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Янв 2015 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я после родов очень много набрала, 16 кг. На диету, понятное дело сесть не могла - грудью кормила, да и спортом заняться тоже времени не хватало. Плакалась девчонкам на форуме, у одной была похожая ситуация, тоже не могла сбросить изначально, посоветовала купить программу на http://www.telo24.ru/. Программа действительно отлично разработанная врачами и не только похудеть можно, но и здоровье укрепить. Мне это помогло, а сидеть на диетах и изнурять организм никому не советую, даже диету должен составлять профессионал, а не голодовку самой себе устраивать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 27 Янв 2015 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Больше двигаться и меньше есть. Никакие диеты не помогут без активного образа жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 01 Фев 2015 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilia писал(а): | Больше двигаться и меньше есть. Никакие диеты не помогут без активного образа жизни. |
совершенно точно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 02 Фев 2015 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilia писал(а): | Больше двигаться и меньше есть. Никакие диеты не помогут без активного образа жизни. |
да, только если до 40-ка вел не очень активный образ жизни, то тяжко будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 04 Фев 2015 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
моей тёте 45 лет и ей удалось сбросить 5 кг без труда, с помощью зеленого кофе. Она ещё продолжает его пить, так что дальнейшие результаты пока ещё наблюдаем.Но, в любом случае, считаю, что её первыми результатами можно гордиться. Покупаю ей кофе я , только в этом магазине http://kofe.biz/ , опасаюсь подделок. А то, много разных отзывов слышала об этом кофе. Все -таки придерживаюсь мнения, что грин кофе помогает похудеть, если у кого-то нет результата, значит, кофе подделка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 14 Фев 2015 15:25 Заголовок сообщения: Re: Похудение после 40 |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | Скажите, кто пробовал худеть уже в возрасте. получилось ли? Какие особенности?
У меня такое стойкое ощущение, что с возрастом стратегия похудения какая-то другая. Уже так не получается на разгрузочных днях да на диете посидеть и придти в форму.
как думаете? Может, у кого-то есть на примете какие работающие в возрасте программы питания? |
Дело не в стратегии, а в нормах. Молодые, которые сами по себе стройные и красивые, хотят тоже похудеть непонятно до каких цифр. В соседней ветке форума писали о таких, которые хотели до 35 кг похудеть. Полный перебор с проявлением шизофрении. После сорока тоже хотят быть стройными, но никак нельзя весить, как в 20. На лице будет все отражаться. Плоский живот со стройными ножками, на который навешана голова со сморщенным лицом в виде пересохшей груши. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 22 Фев 2015 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется уже после 35 очень трудно бороться с лишним весом. Мне вот уже диеты не помогают, хочу тоже Редуксин попробовать, скажите бывают побочные? И как быстро вес уходит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zainka Новичок
|
Добавлено: 23 Фев 2015 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая программа - 60 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория 0102 Практикант
|
Добавлено: 29 Мар 2015 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Zainka писал(а): | хорошая программа - 60 |
Это точно, заходила на их сайт, результаты просто потрясающие, судя по фото. И возраст не помеха. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lauritta Новичок
|
Добавлено: 07 Апр 2015 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Сестре 45, раньше была как тростинка. А потом роды, развод и теперь как тетка, весит 87 кг. Многовато, сидела со мной на диете, пытались одновременно худеть, ела меньше чем я, а похудела всего лишь на 5 килограмм. Правду говорят с возрастом сложнее худеть. Сейчас стала пить модельформ 40+, за два месяца ушло почти семь килограмм, это нормально. Говорит кушать намного меньше хочется и бросать похудение не собирается, планирует как минимум 65 весить, посмотрим через сколько весы такие цифры покажут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avgusta Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Апр 2015 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы нас в курсе держите, нам тоже интересно. Я кстати про модельформ не первый раз слышу, если бы была в них уверенна, тоже начала пить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aspidistra Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Апр 2015 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, похудеть в любом возрасте можно при помощи сухого голодания http://safeyourhealth.ru/suhoe-golodanie-otzyivyi-i-rezultatyi/ Моя знакомая практиковала это дело. Говорит, что достаточно сложно, тяжело и морально. сила воли не абы какая нужна. Но похудела она конкретно. Это вдохновляет, но тут главное все правильно сделать: подготовиться и потом правильно выйти из него, чтобы не навредить здоровью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|