Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lyupant Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Янв 2010 11:23 Заголовок сообщения: Омолаживающие кремы |
|
|
Супер новая технология для глубокого проникновения в кожу и воздействия на разглаживание морщин - эффект омоложения при регулярном использовании. Применяется в комплексе - сначала NYUOFACE 1 для нежного раскрытия ваших пор с применением технологии cracle - микровзрывов, а затем NYUOFACE 2 - крем приспасабливается к вашей коже и действует там, где нужно. Никаких консервантов, поэтому хранение только в холодильнике в специальной упаковке. _________________ Всего хорошего сегодня и всегда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dzin Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Янв 2010 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
омоложивающие серии Sea Secrets i Динтарс Nature`s recipe. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абракадабра Практикант
|
Добавлено: 03 Фев 2010 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Перестаньте - омолаживающие!
Ничто не сможет омолодить стареющую кожу!
А вот сделать так, чтобы она не старела - это может каждый.
Нужен ежедневный уход ха кожей, очень тщательный и постоянный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
optical_illusion Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Май 2010 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть крема с ярко выраженным лифтинг эффектом, которые к тому же действуют в долгосрочной перспективе. Это профессиональные косметические средства. Но такуую косметику в обычных магазинах, конечно , не приобрести; да и не в каждой аптеке найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vert Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июн 2010 03:48 Заголовок сообщения: |
|
|
можно преобрести, но в сумму эти средства обойдутся... _________________ Не гонись за счастьем, оно быстрее - бежать сможет и тогда ты его не найдешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Larochika Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Мар 2011 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже согласна что не стоит искать крема разные и тратить огромные суммы на это, лучше ежедневно ухаживать за кожей и использовать какие-то натуральные продукты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тина Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2011 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь натуральной органической косметикой линии Colors of life, очень довольна результатом, а самое главное в ней нет никакой химии, даже упаковка экологически чистая, которая разлагается в земле на органику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lollypopy Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июл 2011 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Беспорочно нужно думать о свей коже смолоду :) Я так и делала ) Но ОЧЕНЬ часто мне по работе нужно выглядеть отдохнувшей, молодой, красивой и счастливой. Ага... Причем всякие тканевые маски нужного эффекта все равно не дают.
Очень нравятся экспресс лифтинги Lift Petite, Eyesential . У них такая технология, что за несколько минут лицо преображается, как будто сделана подтяжка. Ни за что бы сама не поверила, но видела что за чудеса она творит с лицом моей знакомой. Купила сразу, расходуется надо сказать очень экономно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 04 Ноя 2011 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не верю в омолаживающие средства!И не советую ими пользоваться! _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|