Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Liza33 Новичок
|
Добавлено: 25 Ноя 2015 20:46 Заголовок сообщения: В доме в Москве завелись самые настоящие клопы |
|
|
В доме в Москве завелись самые настоящие клопы, кто знает как их быстрее всего можно вывести? |
|
Вернуться к началу |
|
|
jana12 Практикант
|
Добавлено: 25 Ноя 2015 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ужас какой, от куда они то взялись? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liza33 Новичок
|
Добавлено: 25 Ноя 2015 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама ума не приложу от куда они могли у нас появится. Но я слышала и у соседей тоже завелись вроде... |
|
Вернуться к началу |
|
|
viktor Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Ноя 2015 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам нужно вызывать специальную службу по уничтожению клопов. Мне когда-то доводилось вызывать. Вызывал вот этих ребят, которые обрабатывали мою квартиру туманом. После этого клопы нас больше не тревожили. Но есть конечно не большие не удобства после обработки туманом и главное это то что влажную уборку нельзя делать 3 дня. Но ради избавления от клопов можно потерпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liza33 Новичок
|
Добавлено: 25 Ноя 2015 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, буду звонить так как это не возможно... Дихлофоз не помогает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
jana12 Практикант
|
Добавлено: 25 Ноя 2015 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же я забыла... У меня же у родителей пару лет назад клопы в квартире завелись были. И они все самостоятельно хотели от них избавится но так и не получилось. В конце концов они тоже обращались в службу по уничтожению клопов. В вот эту службу, у их там ещё скидку сделали родителям 10% как пенсионерам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liza33 Новичок
|
Добавлено: 25 Ноя 2015 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так уже и поняла что эти все средства совсем не помогают ничего, только разве что прямо на них ими попасть. Спасибо, завтра буду вызывать. Другого выбора не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trohstit Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Ноя 2015 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы даже посоветовал вам объединится с соседями и вызывать сразу совместно службу по уничтожению клопов. Так будет куда эффективнее. Так как после того как у вас их потравят они все равно будут от соседей перебегать. К нам когда приехали с вот этой службы посоветовали узнать есть ли у соседей клопы и выяснилось что действительно и у них они есть. Так эти ребята сразу за одно и им их потравили. Так мы уже окончательно от них избавились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vasilievart81 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 28 Мар 2018 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратитесь в центр Д http://d-centr.ru/prices/ Здесь сделают дезинфекцию от клопов недорого. Я сама долгое время мучилась пытаясь избавиться от клопов, но у меня никак не получалась, клопы исчезали только на время, но к счастью я нашла решение. Так что советую вам не мучиться также как я, а сразу же обратиться к специалистам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
milanka111 Практикант
|
Добавлено: 11 Апр 2018 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы уничтожить клопов надо обращаться только к профессионалам. У нас когда завелась эта гадость мы обратились в компанию
http://profi-dez96.ru/ которая занимается дезинсекцией клопов в Екатеринбург и они отлично справились с работой. Зато мы клопов у нас и в помине нет, а мы уверены, что они использовали только сертифицированные препараты, которые абсолютно безопасны для человека. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelya Новичок
|
Добавлено: 18 Янв 2019 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю самый надежный способ побороть различных вредителей это обратится в специальную службу по уничтожению клопов https://sescentr.ru/unichtozhenie-klopov/ ребята выполняют работу достаточно качественно и быстро, используют современные безопасные методы и дают гарантию своей работы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|