Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Liza33 Новичок
|
Добавлено: 02 Сен 2015 19:06 Заголовок сообщения: Какие по вашему мнению в Питере лучшие медицинские клиники? |
|
|
Поделитесь опытом какие в Питере лучшие медицинские клиники? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liza33 Новичок
|
Добавлено: 02 Сен 2015 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У члена семьи есть небольшие проблемы с здоровьем, думаем куда обратится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
jana12 Практикант
|
Добавлено: 02 Сен 2015 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу подсказать где мы лечимся, только давненько не была у них, поищу визитку и отпишусь тогда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liza33 Новичок
|
Добавлено: 02 Сен 2015 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок) буду очень признательна) |
|
Вернуться к началу |
|
|
jana12 Практикант
|
Добавлено: 02 Сен 2015 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем называется медцентр Адмиралтейские Верфи, вот там сможешь узнать адрес и телефон. Мы всей семьёй там лечимся, хорошо что давненько в последний раз это было. Врачи там очень внимательные и знаю, что они хорошие профессионалы и очень серьезно подходят к своему делу. У нас очень серьезных болезней не было, но со средними я бы сказала они нас очень быстро ставили на ноги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liza33 Новичок
|
Добавлено: 02 Сен 2015 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большой) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полинка Практикант
|
Добавлено: 24 Сен 2015 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А я, честно говоря, не привязываюсь к клинике, а ищу, в первую очередь, хорошего специалиста. Раньше спрашивала по знакомым, а сейчас пользуюсь сервисом поиска врачей http://docdoc.ru/. Это огромная база врачей и центров диагностики, очень удобно, я всегда смотрю по квалификации специалиста, рейтингу, отзывам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicol Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Ноя 2015 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Поспрашивала у кого только можно - нормальной клиники по диагностике онкозаболеваний в Питере то и нет. Либо за границу, либо в Москву, как я понимаю. Поделись свои опытом в этом вопросе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 23 Ноя 2015 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Nicol писал(а): | Поспрашивала у кого только можно - нормальной клиники по диагностике онкозаболеваний в Питере то и нет. Либо за границу, либо в Москву, как я понимаю. Поделись свои опытом в этом вопросе! |
Ну Москва явно дешевле, да и не сказать, что хуже. Мне делали мммуногистохимические анализы в UNIM - http://unim.su/. Тоже в последний момент о них узнала. Все на очень высоком уровне. Стоимость посмотрите на сайте, то это в разы дешевле, чем поехать за границу, да и иностранные врачи тут тоже принимают участие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicol Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2015 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
millka писал(а): | Nicol писал(а): | Поспрашивала у кого только можно - нормальной клиники по диагностике онкозаболеваний в Питере то и нет. Либо за границу, либо в Москву, как я понимаю. Поделись свои опытом в этом вопросе! |
Ну Москва явно дешевле, да и не сказать, что хуже. Мне делали мммуногистохимические анализы в UNIM - http://unim.su/. Тоже в последний момент о них узнала. Все на очень высоком уровне. Стоимость посмотрите на сайте, то это в разы дешевле, чем поехать за границу, да и иностранные врачи тут тоже принимают участие. |
Спасибо за совет. Странно - я все перегуглила и их как-то видимо упустила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|