Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Самая Лучшая Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июн 2016 06:54 Заголовок сообщения: Инженер по охране труда получает высокую зарплату? |
|
|
Девчонки, реально ли инженер по охране труда получает высокую зарплату? У меня есть диплом инженера. И вот сижу я и думаю: а не сменить ли мне професссию?:)) Что-то засиделась я в маникюршах:)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Меньшова Полина Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июн 2016 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что это ни для кого не секрет, что они получают зарплату отличную. Вспоминаю инженера у папы моего на заводе, еще давно. Вечно взятки брал:) То там "недосмотрит", то там "не заглянет":) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алька Мухортова Новичок
|
Добавлено: 10 Июн 2016 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело же не во взятках, я думаю. А в особенностях профессии. Сейчас охрана труда - это довольно важная сфера деятельности, которой уделяют максимум внимания. Поэтому и платят хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оникиенко Алла Новичок
|
Добавлено: 10 Июн 2016 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажу вам, поделюсь:) Я - инженер по охране труда:) эта профессия у меня в крови, по отцовской линии:)) Шучу на самом деле:) Просто работал папа инженером на заводе, сказал, что должность эта всегда будет прибыльной. Вот и решила учиться. Сейчас стала работать под руководством Андрея Филимоненкова, дельное предложение http://www.upjumper.ru.com/ он мне сделал по расширению моих полномочий и повышению уровня моей заработной платы. Сейчас довольна тем, сколько зарабатываю:) Так что профессию можно менять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cawko Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июн 2017 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень даже не плохо,у меня друг так работает а отнедавна и я,правда пришлось дипломчик пришлось заказать на http://attestat-novosib-diplom.ru/ но поверьте оно того стоило! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|