|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НаташкА Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Окт 2017 18:45 Заголовок сообщения: Где купить золотую подвеску? |
|
|
Хочу купить сестричке золотую подвеску, посоветуйте проверенный магазин? _________________ Встречай каждый день с улыбкой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 19 Окт 2017 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не первый раз заказываю красивые украшения на boochi.ru, здесь и цены отличные и выбор очень хороший. Посмотрите женские золотые подвески в каталоге этого магазина, есть с камнями и без, в виде капелек, цветов и другие, вариантов очень много, а там уж на ваше усмотрение. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Менуа Житель
|
Добавлено: 10 Ноя 2017 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне очень понравились изделия из серебра которые я покупала здесь https://cerena-silver.ru/ так что советую и вам делать подобного рода приобретения на этом сайте. В детали вдаваться думаю что тут не надо, если вы разбираетесь в такой продукции, вам хватит и пяти минут на сайте что бы понять что да как. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛюдмилкаЯ Новичок
|
Добавлено: 27 Ноя 2017 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
а в магазинах не смотрели в обычных, там скидки не плохие могут быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|