|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Garara Новичок
|
Добавлено: 30 Сен 2015 21:38 Заголовок сообщения: Выбор шубы |
|
|
Хочу-хочу шубку норковую себе. Поделитесь секретами - как выбирали себе шубу, на что обращали внимание в первую очередь?
Помогите определиться с фасоном. Для меня важно, что б и теплая она была, и удобная, и конечно же красивая. Мне кажется достаточно по длине и до колена брать. Нужен ли капюшон или он только вид портит? Мне нравятся обычный классический покрой, но в моде ли сейчас такие шубки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шоколадка Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Сен 2015 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря же что вы хотите? Или под что? Сейчас масса разных моделей на любой вкус, трудно сказать не видя вашей фигуры, что именно вам подойдет. Я в прошлом году летом покупала шубу в магазине от фабрики Каляев по совету наших форумчанок. Вы знаете, очень большой выбор у них и цены самые дешевые, это я уже точно вам говорю, на себе проверила :) . _________________ Я счастлива, успешна и красива! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Луна Новичок
|
Добавлено: 01 Окт 2015 03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Garara,
лично для меня с капюшоном теплее, я шапки не всегда ношу, капюшон спасает.
Шоколадка,
Я себе норочку хочу светлую. Не знаю как носится будет конечно... А у Каляева есть светлые шубы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garara Новичок
|
Добавлено: 01 Окт 2015 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Луна писал(а): | Garara,
лично для меня с капюшоном теплее, я шапки не всегда ношу, капюшон спасает.
| Только не все капюшоны удобные... Сама люблю капюшон - накинул, когда прохладно и не так прическу портит, как шапка. Но как-то мне с ними не очень везет - не всегда они удобные. Шоколадка писал(а): | Смотря же что вы хотите? Или под что? Сейчас масса разных моделей на любой вкус, трудно сказать не видя вашей фигуры, что именно вам подойдет. Я в прошлом году летом покупала шубу в магазине от фабрики Каляев по совету наших форумчанок. Вы знаете, очень большой выбор у них и цены самые дешевые, это я уже точно вам говорю, на себе проверила :) . | Хочу красивую стильную норковую шубу, но она мне нужна не только для красоты, но и что б грела зимой хорошо. Понятное дело, что со спортивной одеждой я ее носить не буду, и в магазин за хлебом тоже не стану одевать, для этого есть у меня лыжный костюм, а вот на работу ходить, на выход куда-то хочется нарядное что-то. А какую себе вы шубу покупали? Как она по качеству - как показала себя в носке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
НеАнгел Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Окт 2015 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа, норковая шубка для меня пока только мечта. В прошлом году зашла в один магазинчик, перемерила несколько моделей, убедилась в том, что реально классная вещь и пошла домой расстроенная. А в этом году и заходить боюсь, представляю какие цены по нынешнему курсу..... _________________ У меня есть я и мы справимся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шоколадка Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Окт 2015 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Луна, посмотрите сами на сайте Каляева, но на сколько я помню, у них очень много разных моделей в светлых тонах.
Garara, ну понятно, я имела в виду, что если в авто, то не удобно в длинной шубке ездить, лучше брать коротенькую или средней длинны хотя бы. Качество шуб в Каляева хорошее. Я недавно достала, потрусила, мех не сыпется, блестит как и раньше, буду и дальше носить.
НеАнгел, смотря куда вы заходили, есть конечно супер дорогие магазины, но есть и доступные варианты, при этом выглядят не хуже. _________________ Я счастлива, успешна и красива! |
|
Вернуться к началу |
|
|
absolute Практикант
|
Добавлено: 03 Окт 2015 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а для меня в шубе тяжеловато ходить, сложно повернуться-развернуться %) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 28 Окт 2015 02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне больше дубленка нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фефочка Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2015 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Если будете покупать в хорошем магазине, то Вам помогут выбрать. Важно чтобы шуба была с сертификатом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaDar Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2015 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Долго копила на шубку, хотела качественную, чтоб смотрелась хорошо. Долго выбирала, не нравились варианты, и вот выбрала, купила шубу из норки http://shuby-norka.ru/shuby-iz-norki-kupit.html. Бежевая очень подошла, такие сейчас в моде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Осенняя Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2015 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
OlgaDar писал(а): | Долго копила на шубку, хотела качественную, чтоб смотрелась хорошо. Долго выбирала, не нравились варианты, и вот выбрала, купила шубу из норки http://shuby-norka.ru/shuby-iz-norki-kupit.html. Бежевая очень подошла, такие сейчас в моде. |
И сколько ваша шубка стоит? Я вот пересмотрела много сайтов, здесь девочки советуют Каляева, там хоть цены видно, есть от чего оттолкнуться. Только на счет сертификатов действительно стало интересно . Уже зима и холода на носу, так шубку хочется... _________________ Счастливая я |
|
Вернуться к началу |
|
|
deshenez Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2015 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Осенняя писал(а): | OlgaDar писал(а): | Долго копила на шубку, хотела качественную, чтоб смотрелась хорошо. Долго выбирала, не нравились варианты, и вот выбрала, купила шубу из норки http://shuby-norka.ru/shuby-iz-norki-kupit.html. Бежевая очень подошла, такие сейчас в моде. |
И сколько ваша шубка стоит? Я вот пересмотрела много сайтов, здесь девочки советуют Каляева, там хоть цены видно, есть от чего оттолкнуться. Только на счет сертификатов действительно стало интересно . Уже зима и холода на носу, так шубку хочется... |
На этом сайте смотрели http://www.mosmexa.ru/ Фабрика хорошая уже 10 лет существует. Скидки сейчас у них хорошие) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лоррри Новичок
|
Добавлено: 17 Ноя 2015 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Осенняя писал(а): | Я вот пересмотрела много сайтов, здесь девочки советуют Каляева, там хоть цены видно, есть от чего оттолкнуться. Только на счет сертификатов действительно стало интересно . Уже зима и холода на носу, так шубку хочется... |
Я тоже за Каляева, два года назад покупала у них шубу очень довольна, ношу, а она все как новенькая. Правда уже раз носила её в химчистку туда же, потому что пятно посадила, все отлично почистили. И кстати скидок у них тоже много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaG Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Ноя 2015 03:37 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня была бобровая, не очень если честно, быстро сносилась |
|
Вернуться к началу |
|
|
Луна Новичок
|
Добавлено: 26 Ноя 2015 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
OksanaG писал(а): | у меня была бобровая, не очень если честно, быстро сносилась | Странно... бобровый мех вообще то ценится.... А сколько вы ее носили? если не секрет?
Лоррри, а какая у вас шуба? Я все никак выбрать не могу. Хочу светлую, но боюсь как она носится будет? А как ваш мех после химчистки? Не вылез?
Осенняя , мне тоже Каляева советовали. Я у них и смотрела много чего уже... А вы ничего еще не выбрали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|