|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
марго1 Новичок
|
Добавлено: 14 Окт 2015 09:22 Заголовок сообщения: Какой фильтр для воды купить для квартиры? |
|
|
Какой фильтр для воды купить для квартиры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
оля2оля Практикант
|
Добавлено: 14 Окт 2015 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Для квартиры фильтр очень нужен, так как воду из-под крана пить не рекомендуют, а если покупать воду в магазине, то будет очень накладно по деньгам. Сейчас большой выбор фильтров, но лучше покупать такой, чтобы не требовал особого ухода, например, Фибос - фильтр без сменных картриджей. И главное его преимущество, что вода очищается не только от механических загрязнений, но и от бактерий, вирусов грибов. Антибактериальное действие проявляется за счёт серебра. _________________ Люблю петь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ассия Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2015 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А я просто добавляю в бутилированную воду серебро, и фильтр не нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
odinochka Практикант
|
Добавлено: 26 Окт 2015 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ассия писал(а): | А я просто добавляю в бутилированную воду серебро, и фильтр не нужен. |
вода в бутлях получается дороже, ещё и её качество под вопросом, хоть с серебром,хоть без. Мы себе дома поставили вот такую систему очистки воды http://waterecology.org/ . Так получается и вода качественная и экономия денег. А у нашей воды, между прочим, вкус поменялся, после того, как мы эту систему установили. Наверное, это за счет того, что эта система очистки обогащает воду полезными веществами. Поэтому и вода такая вкусная получается. Начинаешь её пить и думаешь, что никогда не напьешься ,потому что она такая вкусная. А на самом деле выпил немного и жажду уже утолил ,вроде, и пить больше не хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigrena3344 Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 14 Сен 2016 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне лично кстати тоже очень понравился фильтр Фибос За свои деньги просто шикарный вариант. С ужасной водой справляется на раз два и делает её пригодной для питья, что на даче крайне важно, так же он легко устанавливается, да и проблем ещё ни разу с ним не возникало у меня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 14 Сен 2016 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
мы бутилированную воду берем, в фильтрах не разбираюсь(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|