|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 20 Мар 2019 11:57 Заголовок сообщения: Подскажите |
|
|
Живу в своем доме, сейчас думаю над приспособлением для транспортировки урожая из моего сада… Рассматриваю разные варианты, но хочется взять что-то дешевое и в тоже время эффективное. Что посоветуете? Кто что использует? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zevc Практикант
|
Добавлено: 21 Мар 2019 13:53 Заголовок сообщения: Re: Подскажите |
|
|
Lana4512 писал(а): | Живу в своем доме, сейчас думаю над приспособлением для транспортировки урожая из моего сада… Рассматриваю разные варианты, но хочется взять что-то дешевое и в тоже время эффективное. Что посоветуете? Кто что использует? |
Я в свое время купил обыкновенную тележку для горничных со специальными емкостями как тут https://uborochnyi-inventar.ru/ . Очень удобно – не таскаешь ее за собой, с дерева яблоки сбрасывать тоже удобно, ну и по мелочи разную фрукту складировать… Плюс сама тележка легкая, таскать не сложно, да и приспособления для сбора на деревьях удобно ставить в место под метлу, так что рекомендую.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|