Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
arckowa Новичок
|
Добавлено: 23 Июл 2015 17:49 Заголовок сообщения: Немецкая проф. косметика BABOR |
|
|
Заказала для начала гидрофильное масло Бабор, в подарок должны еще прислать крем для глаз.
Про марку узнала от своего косметолога в фрау клиник. Делала уходы у косметолога, результат понравился очень. Теперь хочу запастись продуктами этой марки для домашнего ухода.
Что стоит попробовать из уходовых средств Бабор?
Вы пользовались этой маркой косметики? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krrohha Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2015 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Немного не поняла, вам косметолог их фрау клиник прописала домашний уход на этой косметике? Или вы сами решили, что вам эта марка подойдет?
Был крем от Бабор восстанавливающий. Крем чудесный, получила в подарок. Когда тюбик закончился, повторно не купила, т.к. не нашла где.
Не встречала его в магазинах. Вы видели где продается эта марка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арнодида Новичок
|
Добавлено: 29 Июл 2015 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
arckowa, а про уходы могли бы подробнее рассказать, Вы их в фрау клиник делали у какого косметолога? Вообще я бы лучше с косметологом проконсультировалась, если эффект от ухода понравился, тогда может можно из этой же серии какие-то продукты подобрать? В свободной продаже babor не видела, ну или не замечала, а в клинике не продают эту косметику? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 24 Окт 2015 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Немного не поняла, вам косметолог их фрау клиник прописала домашний уход на этой косметике? Или вы сами решили, что вам эта марка подойдет?
Был крем от Бабор восстанавливающий. Крем чудесный, получила в подарок. Когда тюбик закончился, повторно не купила, т.к. не нашла где.
Не встречала его в магазинах. Вы видели где продается эта марка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
|
Добавлено: 03 Ноя 2015 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krrohha Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Ноя 2015 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ulitochka, как раз это я и написала в своем сообщении чуть выше.
Читала обзоры на косметику Бабор на косметисте. Недавно девушка писала про декоративную косметику.
Как я поняла, качественные продукты, но и ценник не маленький.
Я себе заказала их крем увлажняющий.
arckowa, какой уход в фрауклиник вам больше всего понравился? Мне их маска Кокон очень понравилась, правда не помню, какая это марка косметики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamilia Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2015 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Krrohha, я обычно сама себе крема покупаю, но решила для себя, что лучше сходить к косметологу и пусть подберут, чем переводить деньги, а потом эти продукты, которые не подходят так и пылятся на полочке.
Что за кокон в фрау клиник, это процедура или что? Расскажите подробнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 23 Дек 2015 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
а сколько такая косметика стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinaka Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Дек 2015 20:24 Заголовок сообщения: Re: Немецкая проф. косметика BABOR |
|
|
arckowa писал(а): | Заказала для начала гидрофильное масло Бабор, в подарок должны еще прислать крем для глаз.
Про марку узнала от своего в фрау клиник. Делала уходы у , результат понравился очень. Теперь хочу запастись продуктами этой марки для домашнего ухода.
Что стоит попробовать из уходовых средств Бабор?
Вы пользовались этой маркой косметики? |
спасибо за информацию, не слышала про такую косметику ничего |
|
Вернуться к началу |
|
|
|