Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ветер Новичок
|
Добавлено: 19 Июл 2015 23:52 Заголовок сообщения: Как познакомиться с парнем? |
|
|
Увы, не всегда приглянувшиеся парни знакомятся первыми (зато по закону Мерфи первыми предлагают, так сказать, свое общество те, кто совсем не во вкусе). В общем, дамам приходится брать быка... дело в свои ручки, дабы счастье не обошло стороной)))) "Поучений", как познакомиться с парнем, на просторах инета завались. Но может, кто-то из форумчаночек поделится своими тайными приемами? Было бы любопытно узнать о нестандартных и весьма забавных способах обратить на себя взгляд молодого человека))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 31 Июл 2015 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох ты батюшки, да вовсе не сложно познакомится с мужчиной своей мечты. Самое главное это знать где искать. Я нашла свою половинку вот на этом сайте знакомств http://fall-in-love.ru/city/znakomstva-v-dolgoprudnom/, причём довольно быстро и простым стандартным способом))) Так что для начала заполните анкету, а потом уж как пойдёт))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 11 Авг 2015 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что в этом нет ничего сложного, только действительно надо иметь дистанс, особенно когда парень очень понравился чтобы его не испугнуть :)
Хотя здесь наверно все очень индивидуально. Одни любят когда за ними бегают, другие - наоборот. _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alisa24 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Авг 2015 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен контекст, так сложно сказать ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амадея Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Авг 2015 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант - сверлить его взглядом. Рано или поздно он захочет узнать в чем дело и подойдет. Ну а дальше - импровизация))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vorontsovanatulya Практикант
|
Добавлено: 26 Авг 2015 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни должны хотеть с вами познакомиться, а вы должны только позволять им это сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sigma Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Авг 2015 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы лучше подстроила все так, чтобы парень первый мной заинтересовался. |
|
Вернуться к началу |