|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nikname Новичок
|
Добавлено: 03 Июн 2018 22:44 Заголовок сообщения: Ремонт салона |
|
|
Посоветуйте, куда можно обратиться за ремонтом салона Рено Меган? Машинка уже не новая, лучшие годы повидала, салон пришел в плохое состояние, нужно все менять и чинить. Куда обратиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
harimamister Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Июн 2018 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы уверены, что это будет целесообразно, заниматься ремонтом салона уже старой, "повидавшей лучшие годы" машины? Просто это может обойтись вам дорого, поскольку деталье на французские машины находиться с трудом, особенно мелкие детали салона. Вы, конечно, можете узнать, какая цена этого всего мероприятия тут - http://rescarpro.ru/uslugi/remont-salona.html но я бы сильно не обнадеживалась, чтоб потом не расстраиваться. Хотя я так посмотрела, перетяжка у них всего салона вообще недорого стоит. Я видела на рынке предложения гораздо выше стоимостью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikname Новичок
|
Добавлено: 04 Июн 2018 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
harimamister писал(а): | А вы уверены, что это будет целесообразно, заниматься ремонтом салона уже старой, "повидавшей лучшие годы" машины? Просто это может обойтись вам дорого, поскольку деталье на французские машины находиться с трудом, особенно мелкие детали салона. Вы, конечно, можете узнать, какая цена этого всего мероприятия тут - http://rescarpro.ru/uslugi/remont-salona.html но я бы сильно не обнадеживалась, чтоб потом не расстраиваться. Хотя я так посмотрела, перетяжка у них всего салона вообще недорого стоит. Я видела на рынке предложения гораздо выше стоимостью. |
Да, я уверена в целесообразности такого занятия. Машину я все равно не собираюсь продавать, поэтому нужно все чтоб было по красоте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
harimamister Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2018 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если в ближайшие пару лет не собираетесь продавать автомобиль, тогда действительно можно делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenapopova Практикант
|
Добавлено: 16 Авг 2018 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, а что вы собственно перетягивать решили, сидения, или полностью салон? Можно использовать не только эко кожу, но и замшу или же натуральную автомобильную кожу для перетяжки салона автомобиля. Когда собака подрала заднее кресло в нашей машине, то мы вот здесь https://ecokoja.ru/materialy-dlya-obivki/materialy-dlya-avtomobiley-avtobusov/ заказывали материал для перетяжки сидения. Цвет подобрали такой же, как и был. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|