|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 09 Июн 2015 15:19 Заголовок сообщения: Рекомендую консалтинговый центр Закон. |
|
|
Я думаю , что проблема оплаты кредита знакома каждому. Взять кредит очень легко , а вот отдать значительно сложнее. А если ещё проблемы с деньгами , например я просто лишилась работы (сократили) , то вообще хоть волком вой. В банке же на все эти проблемы плевать хотели с высокой колокольни. Я и просили и умоляла их как то отсрочить мне платёж , но мне приписывали только новые штрафы и насчитывали огромные пенни. В скором времени в мою двери начали стучаться коллекторы , вот тут начался самый ад. Вообщем из этой сложной ситуации меня вытащили юристы консалтингового центра Закон . Решили мою проблемы с кредитом настолько быстро , что я до сих пор в шоке! Вот их сайт http://www.kc-zakon.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|