Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Горана Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Авг 2010 18:36 Заголовок сообщения: свадьба за границей |
|
|
Я сплю и вижу, сплю и вижу свою свадьбу... На Крите... На острове любви и романтики! Мы там уже были, но все время что-то тянет туда вернуться... Читаю в интернете, что все вполне реально сделать - ну при условии, что есть деньги. С агентствами принципиально не буду связываться, проще найти организатора-координатора, как мне кажется, который бы смог взять на себя весь груз ответственности, как говорится :) А вдруг у кого-то уже был подобный опыт? :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liliana Новичок
|
Добавлено: 03 Мар 2011 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А не страшно, что могут обмануть? Да еще и в такой день!? Я б ы так не рисковала бы... Был опыт обмана просто уже... У туроператора. _________________
205080 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Сен 2015 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
брат так устраивал, на Бали, правда, все отлично прошло)) не бойтесь и воплощайте мечту в жизнь)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinusiiik Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Сен 2015 04:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это ригинальненькая и чудесная свадьба ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну конечно, о такой свадьбе можно только мечтать )) . У моей подруги свадьба была в Доминикане, это конечно настоящий рай, лучшее место для молодоженов трудно найти. Правда гости сами оплачивали туры в Доминикану , но тут уже было трудно ждать, что молодые организуют свадьбу и ещё оплатят перелет всем гостям. Поэтому я думаю, что это вполне справедливо, вряд ли могло быть иначе. В любом случае, побывать на свадьбе в таком волшебном месте - это просто мечта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 16 Ноя 2015 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Если денег валом, можно и на Крите. У каждого свои капризы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Coffee Girl Новичок
|
Добавлено: 31 Янв 2016 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто-нибудь по какой-то причине будет играть свадьбу в Киеве, могу предложить проверенного свадебного фотографа http://wedding.ua/photo/kiev. Сделает хорошие фото, обработает, почистит проблемные места - так что невеста будет выглядеть, как настоящая звезда с обложки. Может также коллаж оформить. Контакты на сайте есть, вместе с портфолио. Человек когда-то жил в моей городе, но теперь работает там. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 07 Апр 2016 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Если деньги некуда девать, можно и за границей |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 12 Апр 2016 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Leria писал(а): | Если деньги некуда девать, можно и за границей |
Мне вот кажется, что так даже дешевле получится, вы же заграницу не повезете 50, а то и больше гостей? Так ведь? Мы собираемся делать свадьбу этим летом в Италии. Так поедем мы с женихом и самые самые близкие родственники, обратились в агентство http://toutenrouge.com/ Всё нам организуют, так что подумайте, где выгоднее и дешевле) _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Викторика Практикант
|
Добавлено: 22 Апр 2016 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году моя младшая сестра замуж выходила, у них на Кипре свадьба была. Я до сих пор под впечатлением, сказка какая-то. Через агентство T-style всё организовывали. Очень красиво, прям на берегу была церемония,оформление шикарное просто и столько цветов! Еще и с погодой здорово повезло. Агентство на себя всё берёт, даже оформление документов. Мы потом разъехались, а они остались медовый месяц свой там проводить. Я и свою свадьбу вспоминаю всегда у удовольствием, было здорово, весело, но у меня о сравнению с Юлькиной всё просто было. а у неё, конечно, просто шикарная свадьба получилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nino25 Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Апр 2016 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Свадьба за границей может быть совсем и недорогой,можно поискать туры или пообщаться со свадебными агентствами,у них тоже бывают интересные предложения.Сейчас вот,event NAAN которые нам организовывали свадьбу предлагают свадьбу за границей для двоих за 1190 евро,причем с полным пакетом услуг,мне кажется это вообще даром. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 31 Май 2016 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже не свадьба, а свадебный тур, вдвоем, без гостей. |
|
Вернуться к началу |