Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pavlin Практикант
|
Добавлено: 23 Май 2016 00:12 Заголовок сообщения: Хочу напечатать книгу, где это сделать? |
|
|
Мне нужно издательство в Москве. Я там хочу напечатать книгу, возможно для начала небольшим тиражем. Есть те, кто знает, куда можно обратиться? посоветуйте? |
|
Вернуться к началу |
|
|
glasa Практикант
|
Добавлено: 23 Май 2016 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть неплохое издательство или типография, уж не знаю как правильно, http://pero-print.ru/pechat-knig-malymi-tirazhami Я делала сама подарочные варианты для родственников и друзей, очень хорошо и эстетично получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 31 Мар 2017 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте сдать рукопись в Эксмо-пресс или АСТ. Там они если одобрят и бесплатно напечатают, да и покупают книги от этих издателей в сотню раз чаще, чем у остальных издателей _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 12 Май 2017 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в любом издательстве, все расскажут и покажут. Проблем с этим нет никаких, были бы деньги. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 18 Май 2017 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно заказала визитки в свиблово http://printilove.ru/metrooranwevoe/vizitki_sviblovo.html и осталась довольна, так что можете и вы обратится в эту типографию. Насчет качества можете не волноваться, но не только это меня порадовало ведь качество это важно, но и цены тоже, так что и в том и в другом случае все отлично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 19 Сен 2017 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы хотите напечатать книгу , обратитесь в типографию "Издательский дом "Логос", они печатают качественную продукцию любого формата и любыми тиражами. Мы на постоянной основе сотрудничаем с ними и регулярно заказывем здесь разнообразную рекламную продукцию. Расценки у них хорошие и все работы выполняются оперативно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|