|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kalinka0588 Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Май 2015 18:29 Заголовок сообщения: Какие сейчас цены на запчасти Ауди? |
|
|
Как и у всех, у меня время от времени ломается мой автомобиль Ауди. Куда деваться, хочется быть постоянно на колесах и запчасти на ауди приходится покупать. Цены на запчасти ауди, особенно на оригинальные, высоки, поэтому приходится выкручиваться: где возможно, покупать бывшие в употреблении с разборок или автосервисов и только тогда, когда не остается вариантов, покупаю новые запчасти на свою Ауди. Лучшие цены на запчасти Ауди, как ни странно, в автосервисах. Оказывается, у них имеются прямые договора с оптовыми поставщиками оригинальных деталей, поэтому, если заказываешь у них услуги, запчасти обходятся относительно дешево. Вот такая интересная жизнь в мире автомобилей. _________________ Twitter |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 15 Июл 2015 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы берем запчасти для своего автомобиля в магазине на Гаражной,4. У них есть как оригинальные, так и аналоги. По качеству они практически не отличаются, разнится лишь цена, кстати, весьма приемлемая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 27 Дек 2015 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня муж все заказывает через интернет или по телефону,у нас есть хороший магазин автозапчастей,цены приемлемые,так что ознакомится с ними можете здесь http://www.allrad.ru/avtozapchasti/ ,или просто позвоните им,они Вам помогут,номер есть на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 28 Дек 2015 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предпочитаю у оригинальных дилеров брать - надежнее _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 19 Янв 2016 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне доступные,я недавно покупала зимнюю резину на машину и поинтересовалась ценами на запчасти,и на мой взгляд совсем не дорого.Можете уточнить здесь http://www.allrad.ru/avtozapchasti/ ,нас все устроило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|