|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Калиночка Житель
|
Добавлено: 22 Июн 2018 18:39 Заголовок сообщения: Международный антикоррупционный портал |
|
|
В интернете не мало сайтов нашлось где можно прочитать свежие новости, это конечно же меня порадовало, но плохо то что ту же самую новость предоставляют на разных сайтах по разному, и я уже не говорю про желтую прессу, это ведь вообще не поймешь что творится, так что приходится не мало времени проводить что найти достойный ресурс и я нашла такой. С удовольствием и с вами поделюсь ссылкой на этот ресурс, это Международный антикоррупционный портал где всегда можно прочитать интересную статью. на днях прочитал статью-Курс на открытость: в Росалкоголь регулировании провели совещание с производителями алкоголя http://anticorr.media/kurs-na-otkrytost-v-rosalkogolregulirovanii-proveli-soveshhanie-s-proizvoditelyami-alkogolya/ Прочитайте статью, не пожалеете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|