Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 17 Дек 2014 15:23 Заголовок сообщения: мезотерапия - какая? |
|
|
Девочки, подскажите какую мезотерапию лучше сделать? Что выбрать? Сейчас столько всего предлагают, что самостоятельно сориентироваться просто нереально. Мне так кажется :) Жду советов |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 18 Дек 2014 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы начала с косметолога, послушала бы что посоветуют, а потом бы собирала информацию по тому, что посоветовали. Как-то так Сама делала коллагеновое мезо в последний раз. Мне понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2014 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне делали витамины |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2014 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
orsey писал(а): | Я бы начала с косметолога, послушала бы что посоветуют, а потом бы собирала информацию по тому, что посоветовали. Как-то так Сама делала коллагеновое мезо в последний раз. Мне понравилось. | Ну я была уже у косметолога, она меня засыпала всевозможными вариантами :) Поэтому я ничего не поняла, запуталась и пришла сюда :) Расскажите подробнее про свое мезо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 24 Дек 2014 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Jantarj писал(а): | orsey писал(а): | Я бы начала с косметолога, послушала бы что посоветуют, а потом бы собирала информацию по тому, что посоветовали. Как-то так Сама делала коллагеновое мезо в последний раз. Мне понравилось. | Ну я была уже у косметолога, она меня засыпала всевозможными вариантами :) Поэтому я ничего не поняла, запуталась и пришла сюда :) Расскажите подробнее про свое мезо! |
Что тут рассказать.. делала курсом 6 процедур, препарат называет коллост, он же источник коллагена J Эффект очень хороший, заметен практически сразу. Так что стоит оно того, определенно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 25 Дек 2014 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
То что у вас есть косметолог, это уже хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 25 Дек 2014 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
orsey писал(а): |
Что тут рассказать.. делала курсом 6 процедур, препарат называет коллост, он же источник коллагена J Эффект очень хороший, заметен практически сразу. Так что стоит оно того, определенно |
А больно было? Как часто надо было делать процедуры эти? |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 26 Дек 2014 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Jantarj писал(а): |
А больно было? Как часто надо было делать процедуры эти? |
Насчет больно вопрос спорный, ведь у каждого свой порог чувствительности.. мне было неприятно, но терпимо. Можно всегда попросить маску с анестезией сделать :) Коллост я делала раз в месяц примерно по 1 одной процедуре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 26 Дек 2014 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
orsey писал(а): |
Насчет больно вопрос спорный, ведь у каждого свой порог чувствительности.. мне было неприятно, но терпимо. Можно всегда попросить маску с анестезией сделать :) Коллост я делала раз в месяц примерно по 1 одной процедуре. |
Интересно вообще.. спасибо за ваш опыт, буду пытать косметолога на предмет коллагеновой мезотерпапии. Я так понимаю, что отзывы по ней очень и очень хорошие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 28 Дек 2014 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже постою, послушаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 29 Дек 2014 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Jantarj писал(а): |
Интересно вообще.. спасибо за ваш опыт, буду пытать косметолога на предмет коллагеновой мезотерпапии. Я так понимаю, что отзывы по ней очень и очень хорошие. |
Отзывы да.. я тоже сама почитала сначала что к чему, а потом решилась на коллост. Ни разу не пожалела, что такой метод выбрала. Очень эффективно ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 07 Мар 2016 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и как результаты? _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 11 Мар 2016 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Красота требует жертв))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kyhfgar Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Окт 2016 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую вам отправится в инновационный центр врачебной косметологии New Skin Clinic и там уже опытные специалисты Вам и подскажут что лучше сделать или Инъекции Ботокса, Мезонити или Контурную пластику. Вот контакты центра:http://newskinclinic.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|