Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 07 Май 2018 12:49 Заголовок сообщения: Тета-исцеление что это и стоит ли пробовать? |
|
|
Хочется помочь тяжело больной подруге. Отчаялась и не верит в медицину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapitoshka Практикант
|
Добавлено: 07 Май 2018 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю я бы не верила в нетрадиционную медицину, но бывает что людям надо во что-то верить. _________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Penka Новичок
|
Добавлено: 08 Май 2018 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы хваталась за любую возможность. Что мешает задействовать все возможные ресурсы для борьбы с болезнью? Вианна Стайбл - основательница тета-хилинга, я много читала о ней https://todayer.ru/psixologiya/vianna-stibal Сейчас в мире слава о ней распространяется и есть много последователей, которые исцелились с помощью медитаций, духовного очищения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
durianna Практикант
|
Добавлено: 08 Май 2018 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тоже за любой шанс хваталась, но не уверена что в нашей стране есть последователи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 09 Май 2018 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
в нашей стране как-то больше принято исцеляться теми методами, которые из поколения в поколение передаются. например, молитвы https://prayer-infertility.ru или ещё что? там есть такого, которое исцеляет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 09 Май 2018 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вивьен-ЛИ писал(а): | в нашей стране как-то больше принято исцеляться теми методами, которые из поколения в поколение передаются. например, молитвы или ещё что? там есть такого, которое исцеляет |
тоже не приверженец восточных практик, тем более, когда речь про здоровье. по мне, проще будет действительно молитвам довериться или на край, таким privorot-i-zagovor-besplodie.ru приворотам, заговорам, которые проверены сотнями поколений до нас |
|
Вернуться к началу |
|
|
|