Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Морена Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Сен 2014 22:40 Заголовок сообщения: Помогите выбрать кондиционер. |
|
|
Помогите выбрать кондишин в мою хатку. Нужен такой что бы не дорогой был, без затей особых, но надежный. Так что бы не на один год хватило ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руська Новичок
|
Добавлено: 16 Сен 2014 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас дома Баллю кондей. Работает хорошо, достаточно тихий. Есть все что надо – обогрев, охлаждение, ионизация.А самое главное приятная цена во всех отношениях)))) у них и без затей есть и с наворотами, что дороже конечно же |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepanova Новичок
|
Добавлено: 03 Ноя 2014 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы лучше обратилась на фирму, которая продает и устанавливает кондиционеры, сами установят сами несут гарантии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 05 Янв 2015 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
только не мобильный , а то он шумный очень |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 12 Янв 2015 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
нашла статью про особенности сплит-системы. Надо обращать внимание на мощность и фильтры. Инверторные кондиционеры лучше, потому что у них больше срок службы, потребляют меньше электроэнергии. Рекомендации по выбору кондиционера можно почитать в интернет газете о недвижимости румия.ру.. Я покупала два кондея, и ни в одном из них я не знаю ни про мощность, ни про фильтра Теперь хоть знать буду на что обращать внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anna111 Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Апр 2015 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году себе в доме также установили кондиционер, нам также посоветовали лучше инверторный брать. Здесь самые низкие цены по Москве, ребята быстро и профессионально установили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 23 Ноя 2015 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит заморачиваться над брендом. Все кондиционеры нормальные. Мы себе вообще переносной напольный купили. Удобно. Из комнаты в комнату можно переносить. Даже на дачу берем иногда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 25 Ноя 2015 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Зря вы так, абы какой кондиционер я бы не что не купила. От такого кондиционера будет больше вреда, чем пользы, да и сломаться он может быстро, а деньги на ветер выкидывать не хочется. У нас установлен дома настенный кондиционер Тошиба, работает уже года 3 без проблем и поломок. А покупали мы его в Ронакс Климат http://www.ronax.su . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 29 Янв 2016 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы этим летом, в интернет-магазине ВетерСПБ, купили мульти сплит систему Mitsubishi, качественную и надежную. Взяли по очень приятной цене, причем с доставкой, установкой и дальнейшим обслуживанием. Кондиционер работает тихо, на тепло и на холод, и в квартире теперь комфортно в любое время года. Мы очень довольны своим выбором, отличный агрегат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяна Новичок
|
Добавлено: 31 Янв 2016 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
По большому счету лишь бы был с гарантийным обслуживанием. В наших широтах он нужен максимум недели 2-3 в году. При таком режиме работы любой отпашет много лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Практикант
|
Добавлено: 03 Фев 2016 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю Вам нужен не очень мощный ,так называемые тройки , подойдет любая сплит система . Сейчас технологии их производства уже отработаны , они все хорошие . У нас стоит Самсунг , уже 7 лет работает и все отлично , главное за ним ухаживать , чистить периодически и проверять давление фреона в системе . Будет служить долго , не переживайте http://www.proteplo-spb.ru/product/quattro-clima-qv-f7waqn-f7wa-nastennaya-split-sistema . |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 07 Фев 2016 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы покупали кондиционер себе в квартиру вот на этом сайте http://ovk.dp.ua/konditsionery/. Данная компания занималась и монтированием кондиционера. Кондиционер очень хорошая штука, особенно если у вас солнечная сторона. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2016 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! А я доверилась специалистам и заказала кондиционер с установкой вот тут http://celsis.ru/ и все у меня отлично, так что возьмите и вы на заметку, тем более что тут и цены превосходные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 24 Фев 2016 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас дома уже несколько лет работает Инверторный кондиционер,работает без проблем,плюс ко всему такой кондиционер более экономный и работает в более широком диапазоне наружных температур.Покупали его здесь http://www.a-comfort.ru/katalog/invertornye-split-sistemy.html цены на них также нормальные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotavomne Практикант
|
Добавлено: 03 Апр 2016 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Помимо выбора необходимо егои у становить правильно |
|
Вернуться к началу |