Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evelina Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Сен 2014 07:11 Заголовок сообщения: Что такое биоревитализация? |
|
|
Девочки! Добрый день! Расскажи что это такое? Какой эффект? Кто сталкивался? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladlena Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Сен 2014 07:36 Заголовок сообщения: Re: Что такое биоревитализация? |
|
|
Процедура на основе гиалуроновой кислоты, инъекционного типа. Для омоложения кожи используется. В основном на личико, но есть и другие зоны воздействия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evelina Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Сен 2014 07:54 Заголовок сообщения: Re: Что такое биоревитализация? |
|
|
vladlena писал(а): |
Процедура на основе гиалуроновой кислоты, инъекционного типа. Для омоложения кожи используется. В основном на личико, но есть и другие зоны воздействия. |
Еще шея и декольте, как я понимаю? Сколько вообще нужно сеансов, чтобы результат увидеть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladlena Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Сен 2014 08:10 Заголовок сообщения: Re: Что такое биоревитализация? |
|
|
[quote="Evelina"] vladlena писал(а): |
Еще шея и декольте, как я понимаю? Сколько вообще нужно сеансов, чтобы результат увидеть? |
Да, эти зоны. От 3 до 5, с перерывом 2-4 недели; мне говорили, что после 1й процедуры эффект будет заметен! Я после 2го увидела только |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evelina Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Сен 2014 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие препараты лучше использовать? Что самое лучшее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladlena Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Сен 2014 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько мне известно самые распространенные
Рестилайн - http://www.restylane.com
И Гиалуаль - http://hyalual.ru
Я использовала второй. Эффектом довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evelina Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Сен 2014 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Про Рестилайн слышала, читала. Там очень много разных препаратов... Черт ногу сломит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sellenna Гость
|
Добавлено: 19 Окт 2014 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто пользовался этой процедурой? Делитесь впечатлениями. А то как-то боязно делать инъекции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ximichka Новичок
|
Добавлено: 22 Окт 2014 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Процедура хорошая, без побочных, препаратов много. Я делала Мезо Ксантин, он для молодой кожи, убирала им пигментацию, помог, да и кожу увлажнил. Вы по какой причине хотите ее пройти? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladlena Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Окт 2014 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
sellenna писал(а): | А кто пользовался этой процедурой? Делитесь впечатлениями. А то как-то боязно делать инъекции. |
Я пользовалась и пользуюсь такой процедурой уже года 2-3...Ничего не нужно бояться, важно проконсультироваться у врача. Он все расскажет и укажет на проблемы. Безболезненно, правда ходишь потом как лягушка пупырчатая, но это мелочи. Выше уже писала что и как, эффект от процедуры и какие препараты использовала. Указывала наилучие препараты для меня http://hyalual.ru
Главное - не бойтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алесандра Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2014 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, говорят, что Рестилайн самые эффективные филлеры. Я сама не делала себе такого рода инъекции. Но по рассказам довольных подружек поняла, что метод действенный.Пока хожу на пилинги к Наташе из Мон Блан. Доверяю свое личико только этому косметологу.) А на долго результат сохраняется при биоревитализации? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladlena Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Ноя 2014 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Алесандра писал(а): | А на долго результат сохраняется при биоревитализации? |
Вообще год-полтора, в зависимости от кожи и силы препаратов.
Я еще повторно не делала, прошло чуть большье года |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 25 Ноя 2014 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Evelina писал(а): |
Спасибо! Про Рестилайн слышала, читала. Там очень много разных препаратов... Черт ногу сломит... |
Соглашусь, что препаратов очень много, но тут косметолог нужен хороший, кто уже делал процедуру, тот меня поймет, а то иногда читаешь отзывы, пишут синяк на пол лица, как оказывается потом это косметолог не так ввел препарат, или шприц был уже открыт. Да и препарат лучше делать, который на слуху. Я так себе выбрала Ксантин, по отзывам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladlena Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Дек 2014 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Безусловно и от косметолога многое завитис! Всем желаю быть красивой не по годам |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 10 Дек 2014 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Detka писал(а): | Evelina писал(а): |
Соглашусь, что препаратов очень много, но тут косметолог нужен хороший, кто уже делал процедуру, тот меня поймет, а то иногда читаешь отзывы, пишут синяк на пол лица, как оказывается потом это косметолог не так ввел препарат, или шприц был уже открыт. Да и препарат лучше делать, который на слуху. Я так себе выбрала Ксантин, по отзывам. |
У вас не было побочных? И препарат как вам в итоге? Понравился? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|