Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
peshkova Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июл 2013 11:10 Заголовок сообщения: Годовое медицинское обслуживание. В какую клинику обратиться |
|
|
Весной перевезли к себе жить бабушку - начались проблемы со здоровьем, то давление, то сахар повышен. Вот все вместе подумали и решили свозить её в клинику и сдать все анализы сразу, чтобы правильно начать лечение. Слышала, что в частных клиниках есть такое понятие как годовое обслуживание, что это выгодно по деньгам и можно даже на дом врача вызывать. Кто заключал такой договор поделитесь мнением и посоветуйте куда лучше обратиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nada1984 Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2013 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я заключила договор годового обслуживания в клинике Семейный доктор. Я наблюдаюсь на Усачева, мне очень нравится, отношение хорошее, всегда встречают и провожают с улыбкой, все рассказывают, анализы все берут на месте. А вам примерно где желание наблюдаться, в центре города или нет? Там есть договоры разного варианта и на дому и в клинике. На дому конечно лучше, т.к врач приходит домой, анализы тоже и результат вам принесут домой и все расскажут что и как. Я заключила Базовый договор, стоимость не большая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
peshkova Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Июл 2013 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
По расположению было бы удобно что нибудь по линии метро, анализы будем сдавать в клинике, а вот лечение : уколы, капельницы хотелось бы на дому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 28 Авг 2013 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Многое зависит от врача, причем конкретного врача |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 25 Окт 2013 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
2 чашки кофе в день может помочь тебе жить дольше. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
|
|
2 года должно проходить между мазками Папаниколау (цитологический мазок - тест, позволяющий определить предраковые или раковые клетки во влагалище и шейке матки). _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
|
|
7 минут необходимо, чтобы сжечь жир и калории во время HIIT-тренировок (высокоинтенсивные интервальные тренировки). _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2013 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я заключала договор годового обслуживания с клиникой семейный доктор. хорошая клиника, врачи отзывчивые. лечат хорошо. не тянут денег. можно так же и на дому заключить. это удобнее. вы нашли клинику? или пока в раздумьях? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
Добавлено: 24 Фев 2016 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
вот список хороших центров http://testpuls.ru/ , обратите внимание |
|
Вернуться к началу |