Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Картошка Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Сен 2012 13:49 Заголовок сообщения: Похудеть, если не есть после 6 |
|
|
Хочу рассказать Вам историю похудения моего отца. Надеюсь, его опыт кому-нибудь пригодится. Началось все с того, что у папы возникли серьезные проблемы с сердцем. Врач после обследования строго сказал: «Срочно худеть!» Слово диета для папы звучало, как приговор. Ведь поесть он очень любит, и отказаться от любимых блюд, а тем более голодать целыми днями точно не смог бы. Тогда после долго семейного совета было принято решение заменить белый хлеб на отрубной, жареное на печеное и не есть после 6.
Читайте продолжение в статье Похудеть, если не есть после 6 |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 07 Сен 2012 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А может вы тут выложите результаты? Как-то не хочется переходить на стороние рессурсы. Тут важно только одно - каков результат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
magnitika Новичок
|
Добавлено: 13 Сен 2012 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не получается не есть вечером. Могу себе позволить творожок с фруктами, кефир или активию легкую, низкокалорийную, для пользы пищеварению. Сейчас вот овощей много, так могу сделать еще салатик _________________ Всегда доводить начатое до конца - это признак профессионализма |
|
Вернуться к началу |
|
|
jenett Новичок
|
Добавлено: 29 Апр 2013 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
вечером не кушать привыкаешь. но правда всё относительно, ведь если ложишься поздно и вечером что-нибудь активно делаешь, то не "после 6", а "после 7" или "после 8".
а вобще-то вечером кефирчик - лучший вариант |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дородея Новичок
|
Добавлено: 14 Май 2013 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не зря гласит пословица "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу". После семи не есть, очень эффективное средство для похудания.И конечно же в течении дня вести активный образ жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesya Гость
|
Добавлено: 21 Май 2013 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, я пробовала, но больших результатов мне это не принесло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanna_ Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Май 2013 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Lesya писал(а): | Не знаю, я пробовала, но больших результатов мне это не принесло |
У меня тоже не обозначилось явных результатов похудения, когда я стала по вечерам ограничивать себя в еде, хотя вроде бы все рекомендуют, а когда я прочла статью http:3ladies.ru/est-ili-ne-est-posle-chesti "Есть или не есть после шести" то многое стало понятным. Оказывается, что у нас у каждого свои собственные биоритмы и не всем нужно ограничивать себя в еде после шести часов. Можно худеть и другими способами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenchik Новичок
|
Добавлено: 03 Июн 2013 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то плохо помогает не есть после 6)) Как было пузо толстое, так и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Charmed Новичок
|
Добавлено: 03 Июн 2013 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik, а долго ты так держишься? И что ешь после шести? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Charmed Новичок
|
Добавлено: 03 Июн 2013 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ошибочка вкралась в предыдущее сообщение, я хотела спросить, что ешь ДО шести? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина35672 Гость
|
Добавлено: 28 Июн 2013 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не есть после шести-не очень хороший вариант)Это получается,что вы голодаете более 12 часов,а значит,ваш организм подвергается стрессу,думает что наступила голодовка,и начинает запасать и откладывать жир.Так что лучше не есть за 3-4 часа до сна,и конечно же,ужин должен быть легким:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hooliganka Гость
|
Добавлено: 07 Июл 2013 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
После 6 вечера не есть - для меня нереально, потому что я ложусь спать очень поздно. Мой ужин обычно бывает в 20-00, и до часа-двух ночи кроме воды ничего не пью. Если сижу за компьютером, то грызу кислые яблоки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Genrietta Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июл 2013 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше действительно за 3-4 часа до сна ничего не есть. Я могу и в час и в два спать лечь - с 6 я ж с голоду загнусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина35672 Гость
|
Добавлено: 04 Авг 2013 02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Но если вы нацелены именно на похудение,то нужно и рацион полностью пересмотреть)Если вы будете питаться в течение дня чем попало,я имею ввиду тортики,печеньки,жареное,жирное,снеки,чипсы,газировка...(в общем,это очень большой список:D),то конечно же не похудеете!Нужно отказаться от этого всего,изменить свои пищевые привычки,вот тогда и результат будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuma Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Авг 2013 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то мне тоже посоветовали этот способ похудеть. Год я не ела после шести, но вес с места не сдвинулся.
Как по мне, главное правильно питаться и вес будет в норме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|