Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Элька-86 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2016 01:00 Заголовок сообщения: Кисель для похудения. Его свойства. |
|
|
Девчонки, кто знает кисель для похудения может слабить или это у меня просто совпадение? Вроде как крахмал наоборот крепить должен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolitata Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2016 12:43 Заголовок сообщения: Re: Кисель для похудения. Его свойства. |
|
|
Элька-86 писал(а): | Девчонки, кто знает кисель для похудения может слабить или это у меня просто совпадение? Вроде как крахмал наоборот крепить должен. |
Наверное если он для похудения, то может и слабительными свойствами обладать. Хотя когда я пила очищающий кисель для похудения от леовит, не возникло таких проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элька-86 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2016 20:27 Заголовок сообщения: Re: Кисель для похудения. Его свойства. |
|
|
Цитата: | Наверное если он для похудения, то может и слабительными свойствами обладать. Хотя когда я пила очищающий кисель для похудения от леовит, не возникло таких проблем. |
У меня другой кисель, не леовит. Надо ваш попробовать, может мне такой попался((. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжелиka Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Дек 2016 21:34 Заголовок сообщения: Re: Кисель для похудения. Его свойства. |
|
|
Цитата: | Наверное если он для похудения, то может и слабительными свойствами обладать. Хотя когда я пила очищающий кисель для похудения от леовит, не возникло таких проблем. |
И что он на самом деле похудеть помогает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolitata Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Дек 2016 00:15 Заголовок сообщения: Re: Кисель для похудения. Его свойства. |
|
|
Анжелиka писал(а): | Цитата: | Наверное если он для похудения, то может и слабительными свойствами обладать. Хотя когда я пила очищающий кисель для похудения от леовит, не возникло таких проблем. |
И что он на самом деле похудеть помогает? |
Мне помог. Похудела за месяц на три килограмма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эвелина Новичок
|
Добавлено: 04 Фев 2017 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Не верится как то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeraMatrosova Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2017 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне возможно. Только такие методы похудения постоянно не желательно использовать. Так. Недельку-две попробовала, а потом на правильное питание и на усиленный редуксин лайт. Ну и спорт должен сопутствовать на протяжении всего пути похудения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 22 Фев 2017 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, все эти чаи/кисели/ягоды для похудения - лишь еще один способ заработать на несчастных людях? Все ведь намного проще - нужно всего изменить свои пищевые привычки и добавить больше активности. Признаться, я и не планировала худеть, но, когда мне потребовался ремонт плиты электрической, мне пришось отказаться от привычной жареной еды в пользу запеченной в духовке, либо приготовленной на пару в мультиварке. Я очень быстро влилась в такой режим и решила продолжить так питаться,когда плиту отремонтировали. а через месяц увидела минус 4 кг. разве не здорово? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilli Практикант
|
Добавлено: 26 Фев 2017 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
не слышала о таком |
|
Вернуться к началу |