|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vannaremo Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2016 08:24 Заголовок сообщения: Одежда для депиляции, Посоветуйте, плиз |
|
|
У меня периодически капли воска на халате, как ни стараюсь, вроде не неряха я
У меня разогреватели перегревают, и воск иногда капает. Пока разогреватели новые покупают, надо как-то работать.
Как вы боретесь с этим? Может какие фартуки надеваете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nalonnte Новичок
|
Добавлено: 27 Окт 2016 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня лично нет особо ни каких нововведений. Медицинский халат отлично справляется. Капелек не бывает, а наоборот застывает всё быстро, я себе такой на http://www.pastelli.ru/odezhda-zhenskaya.html купила
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DevicaKrasa Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2016 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Все гораздо проще. если воск в банке - обязательно пользуйтесь держателем для этих банок.Вы легко сможете поднести банку с воском к клменту, в случае, если это необходимо, но главное не в этом. скорее всего Вам не показали, как ПРАВИЛЬНО пользоваться шпателем. секрет прост: шпатель окунуть в воск(воска должно быть достаточно). затем, с задне поверхности шпателя воск о перекладину держателя. а с передней части снимаем 1 см. и тогда ничего никуда не Укапает.а если дело с катриджами, то их переодически отключайте и они немного остынут. и тоже не будут капать. и еще когда несете воск. подставьте под него бумагу . и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вераничка7777 Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2016 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня, бывало, на пол капало. А халат всегда чистый. Фартучек попробуйте надевать, типа парикмахерского. Знаю, когда обертывания делают, многие надевают фартук. Хотя лично у меня его нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenav63 Практикант
|
Добавлено: 10 Май 2017 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, я всегда себе в начале года закуплю несколько халатов на перемену. Я покупаю на этом сайте https://www.medicalserviceplus.ru/, цена очень радует, а выбор просто огромный. А когда случается не приятность, то я просто переодеваюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|