Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МарсэльЯ Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Мар 2018 20:42 Заголовок сообщения: Сколько раз переболеть за сезон считается нормальным? |
|
|
Я за зиму только три раза переболела орви, простудой и сейчас опять чувствую что начинается.. То ли вирусы новые какие-то появились, подкашивает прям, слабость, ломота.. То ли иммунитет не справляется.. А у вас как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
aliska.chernova Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Мар 2018 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальным считается вообще не болеть, но это редко кому удается. Я один раз всего зимой болела, а вот весна и осень для меня каторга.. Постоянно простываю((( Ручьи как говорится и под носом тоже((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eseniya Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Мар 2018 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
aliska.chernova писал(а): | Нормальным считается вообще не болеть, |
Не болеть это не нормально, а идеально)) У меня так не получается, но болею редко и на ногах. Лечусь всегда одинаково, пью цитролюкс при первых симптомах, противовирусники, жаропонижающие. Ну и симптоматически горло полощу, нос промываю, от кашля таблетки пью. С осени один раз простывала, но я там перемерзла сильно, сама виновата в общем. А раньше тоже была из частоболеющих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирма-карри Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2018 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
aliska.chernova писал(а): | Нормальным считается вообще не болеть, но это редко кому удается. Я один раз всего зимой болела, а вот весна и осень для меня каторга.. Постоянно простываю((( Ручьи как говорится и под носом тоже((( |
А для меня наоборот зима самый сложный период в плане болезненности |
|
Вернуться к началу |
|
|
МарсэльЯ Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2018 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Eseniya
Цитролюкс зачем? Я противовирусные тоже пью, но вот так быстро они на меня почему-то не действуют. Три-четыре дня слабость и разбитость какая-то, даже при обычной простуде. Об ОРВИ совсем молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eseniya Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Мар 2018 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
МарсэльЯ писал(а): | Eseniya
Цитролюкс зачем? |
Затем чтобы слабости и разбитости не чувствовать)) Цитролюкс симптомы недомогания снимает, в нем же нарингин, полезная вещь)) Это природный антибиотик, плюс к этому он еще и токсины выводит. Поэтому я всегда болею с ним легко, быстро и без осложнений)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 23 Мар 2018 21:25 Заголовок сообщения: Re: Сколько раз переболеть за сезон считается нормальным? |
|
|
МарсэльЯ писал(а): | Я за зиму только три раза переболела орви, простудой и сейчас опять чувствую что начинается.. То ли вирусы новые какие-то появились, подкашивает прям, слабость, ломота.. То ли иммунитет не справляется.. А у вас как? | Я этой зимой к счастью обошлась без простуд. А чтобы не болеть, или по крайней мере легко переносить заболевания, следует укреплять иммунную систему http://www.e-vesti.ru/ru/immunitet/ , для этого нужен полноценный сон, активный образ жизни и правильное питание. И не забудьте про орехи, лук и чеснок, травяные чайки, лимон, орехи и мед, и будьте здоровы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Coffee Girl Новичок
|
Добавлено: 29 Мар 2018 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне врач сказал, что 8 приступов бронхита с обструкцией за год в возрасте 8 лет - это еще ничего страшного, так что боюсь представить статистику по детским заболеваниям. мы нашли чем спасаться - помогает Иммунофлазид http://immunoflazid.com.ua/, спасает от ОРВИ и укрепляет иммунитет. Сейчас даже педиатр затрудняется сказать, чем именно заболел ребенок - диагноз один, это ОРВИ. Главное, что помогает. Кстати, заметила что после начала приема стали меньше болеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lagosa4512 Практикант
|
Добавлено: 29 Мар 2018 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальным считается не заболеть ни разу. Если вести активный образ жизни, принимать витамины, то это вполне реально. Можно кстати принимать в холодное время года Лецитин http://artlife-market.ru/lecitin он препятствует возникновению инфекционных заболеваний Состав и отзывы есть на сайте, почитайте сами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mabel Новичок
|
Добавлено: 19 Апр 2018 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше ни разу не болеть. Раньше у меня всегда так и было. А этой зимой и весной, прям не знала, что со мной. Постоянные боли в горле, кашель. Думала обычное ОРВИ в больницу не ходила, так в аптеке пару лекарств прикупила, больше народными средствами лечилась. А недавно уже не выдержала сходила в больницу, так мне поставили диагноз хронический фарингит, теперь лечусь усиленоhttp://www.blogoduma.ru/lechenie-faringita-u-vzroslyh. Если вы заметили за собой склонность к болезням, сразу можно сказать это не нормально. Нужно искать причину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 21 Апр 2018 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько знаю, один-два раза за сезон - это нормальное восприятие болезней организмом. Когда человек болеет поболее, то тут уже стоит про иммунитет вспомнить и ещё не плохо прививками себя оградить как методом профилактики https://parotit-i-besplodie.ru/parotitlechenie-i-profilaktika.html и дополнительным, но надёжным средством от различных хворей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NadyaYa Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Май 2018 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Сечас столько вирусов, что болеть можно часто. Все зависит от вашего организма и иммунитета. Не обязательно доводить до болезни, можно прибегать к средствам профилактики и тогда болеть не будете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Януся Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Май 2018 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что все индивидуально, и действительно от иммунитета зависит, кому-то помогает профилактика, а кому-то нет. Я три года спасалась тем, что просто принимала витамины в сезон простуды, и не болела , а в этом году заболела. Так что тут не угадаешь, сколько и как будешь болеть. Понятное дело, чем меньше, тем лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
K@link@ Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Май 2018 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
NadyaYa писал(а): | Сечас столько вирусов, что болеть можно часто. Все зависит от вашего организма и иммунитета. Не обязательно доводить до болезни, можно прибегать к средствам профилактики и тогда болеть не будете. |
Я для себя нашла сто процентный способ не разболеться. Когда сплошь и рядом все болеют, я начинаю принимать в качестве профилактики Цитовир 3. Это противовирусное, которое я подобрала для себя, и уже не первый год помогает мне не болеть.А если даже и заболею, то болезнь проходит легче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NadyaYa Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Май 2018 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
K@link@ писал(а): |
Я для себя нашла сто процентный способ не разболеться. Когда сплошь и рядом все болеют, я начинаю принимать в качестве профилактики Цитовир 3. Это противовирусное, которое я подобрала для себя, и уже не первый год помогает мне не болеть.А если даже и заболею, то болезнь проходит легче. |
А такая профилактика не опасна? Есть какие-то противопоказания или побочные эффекты при приеме этого препарата? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|