Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xrissa Новичок
|
Добавлено: 08 Янв 2014 01:40 Заголовок сообщения: Часы. |
|
|
Вы всегда носите часы? Как вы считаете, сколько денег на них не жалко потратить?
Глянула цены на оригинальные часы GUCCI, стало немного не по себе.
Думаю, может проще купить копию? И не так жалко будет, если с ними что-то случится.
А как вы думаете? _________________ Mein Astronaut... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Изумрудка Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Янв 2014 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Часы ношу не всегда, а под настроение. Использую их как аксессуар, а не как предмет при помощи которого можно узнать время. Настоящие швейцарские часы позволить себе не могу, поэтому покупаю копии, не вижу ничего зазорного в этом. Нравится интернет магазин Swisstimeclub там есть раздел женские часы и сортирую по цене от 5 до 8 тысяч, вот и выбираю из этого предела, кстати Гуччи, тоже можете подобрать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AfroditaA Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Май 2014 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
я часы вообще не ношу, потому что на красивы е и дорогие денег жалко, а дешевку носить не хочется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolokola Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июн 2014 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Майкл Корс часы, муж расщедрился, в этом году на днюху мне подарил. Я была в шоке от такого подарка, если честно))). Ношу теперь с удовольствием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯнаЯна Гость
|
Добавлено: 28 Авг 2014 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже часы ношу не для того что бы время смотреть, а как аксессуар к наряду. В интернет магазине выписывала часы браслет Рим h/ ношу их с удовольствием, не дорого и смотрятся на руке необычно и оригинально. Часы кварцевые, ремешок кожаный красный, у меня как раз такой костюм есть. В вот дорогие швейцарские часы покупать не стала бы, мне кажется пустая трата денег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 23 Сен 2014 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я наручные часы вообще люблю и как красивый модный аксессуар и как средство для просмотра времени :)
В самой имеется несколько разных часов, но знаю людей у которых вообще целые коллекции... :) _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна1111 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Окт 2014 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я часики ооочень люблю. Ношу их всегда и везде) Мне больше нравятся часы на золотистом браслетике и зеркальным циферблатом. Мои самые любимые от Marc by Marc Jacobs с красивыми стразами на циферблате. Заказывала на своем любимом Шопбоп) Там все оригинальное, без подделок |
|
Вернуться к началу |
|
|
sellenna Гость
|
Добавлено: 09 Ноя 2014 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не постоянно ношу часы, но когда занимаюсь спортом или хожу на утренние пробежки, то одеваю свои часики G-Shock. Купила их еще в прошлом году в магазине часов watch-casio.ru и пользуюсь до сих пор. Они достаточно прочные и функциональные, в них есть необходимый мне секундомер и даже записная книжка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
leryssik Гость
|
Добавлено: 12 Ноя 2014 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
я не ношу часы |
|
Вернуться к началу |
|
|
berton Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Дек 2014 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ношу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AresTemnyj Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Дек 2014 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хочется хорошую вещь а не подделку, но не хватает денег,можно обратить внимание на другие фирмы выпускающие часики не хуже, но гораздо дешевле, так как бренд не раскручен как у того же гучи _________________ Лучше быть оптимистом, чем стараться быть на кого то похожим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarinkaKalinka Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Фев 2015 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что лучше иметь в наличии несколько недорогих часов, чем одни дорогие. Последний раз покупала часы Geneva разных цветов. _________________ Бижутерия и украшения Пуссета |
|
Вернуться к началу |
|
|
Piggi Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Мар 2015 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Часы люблю и ношу. Сколько их должно быть и какие- ну тут каждому самому решать. У меня долгое время были одни и было ок. Сейчас хочется разнообразия, поэтому есть несколько штук. Одни "на выход", подороже (Скаген, покупала правда, со скидкой в магазине Лаватайм, ждала даже, когда скидка будет, там вообще постоянно есть скидки, но на разные модели. Вот такие в итоге http://lavatime.ru/skagen/5440-skagen-leather-h01sslw/?utm_campaign=1503lt ), ну и несколько штук попроще, типа Женевы на силиконовом браслете, разноцветных веселых )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 03 Апр 2015 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже постоянно ношу часы. Но у меня их только двое. Одни, уже года три как купила. А вторые, марки Anne Klein, муж подарил на 8 марта. Очень симпатичные часики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 10 Апр 2015 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня муж обожает носить часы, я ему на день рождения подарила часы CASIO SHE-3029SG-7A, покупала в этом интернет-магазине http://watch-japan.ru/casio-she-3029sg-7a Здесь очень большой выбор и цены нормальные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|