|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 18 Окт 2013 12:41 Заголовок сообщения: Витамины. Кто какие пьет? |
|
|
Наступила осень. Вчера была у терапевта, больничный делала на работу. Так она мне посоветовала попить витамины курсом. Говорит, что меньше болеть буду. А может на самом деле стоит попить витаминки? Только не знаю, на каких остановиться. Расскажите, какие вы пьете витамины?
Последний раз редактировалось: Наталочка (30 Окт 2013 08:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
OIesia Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2013 08:38 Заголовок сообщения: Re: Витамины. Кто какие пьет? |
|
|
Наталочка писал(а): | Наступила осень. Вчера была у терапевта, больничный делала на работу. так она мне пов=советовала попить витамины курсом. Говорит, что меньше болеть буду. А может на самом деле стоит попить витмаинки? только не знаю, на каких остановиться. Расскажите, какие вы пьете витамины? |
Витамины стоит пить, особенно в периоды распространения вирусных заболеваний, зимой и весной.
Витамины есть разные и для различных целей (повышение иммунитета, улучшения общего самочувствия, восполнения недостающих микроэлементов).
Советую принимать поливитаминные комплексы в которых имеются витамины и микроэлементы. _________________ Женские практики (медитации, нумерология) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 30 Окт 2013 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пью. Думаю с наше время это не лишнее. Мне нравится Дуовит для женщин. Отличное самочувствие и ясная голова на работе. Мне приходится много работать и нужно быть активной и бодрой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garara Новичок
|
Добавлено: 30 Окт 2013 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь принимал супер мульти-витамины американские? Мне их подружка посоветовала пропить. Почитала - там такой состав богатый. Спросила возле себя в аптеке, таких нет. Где их можно купить и стоит ли?
Я каждую осень покупаю какие-нибудь недорогие поливитамины, без них никак - весь день сонная, кожа, волосы в ужасном состоянии, усталость дикая. А витамины принимаешь - хоть какая-то бодрость появляется и вирусы не так хватаю. В этот раз хочу попробовать что-то покачественнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ностальгия Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Ноя 2013 22:17 Заголовок сообщения: Витамины. Кто какие пьет? |
|
|
Мне нравится Супрадин в шипучих таблетках, хорошо заряжают энергией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина Практикант
|
Добавлено: 05 Ноя 2013 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Garara писал(а): | А кто-нибудь принимал супер мульти-витамины американские? Мне их подружка посоветовала пропить. Почитала - там такой состав богатый. Спросила возле себя в аптеке, таких нет. Где их можно купить и стоит ли?. |
Такие витамины я не пробовала, тоже обычные покупаю. Но поищите их в интернет аптеках, на Wer.ru посмотрите, это аптека большая, там практически все можно найти и доставка у них быстрая. Я там периодически лекарства покупаю . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2013 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я что только не пила и Витрум , алфавит , перфектил, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Walexa Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Ноя 2013 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока только витамин С принимаю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sampara Новичок
|
Добавлено: 10 Ноя 2013 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я стараюсь есть побольше овощей м фруктов - там главные витамины. Ну если покупаю какие то витамины, то это скорее БАДы, типа экстракт чеснока , папайи или ананаса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garara Новичок
|
Добавлено: 11 Ноя 2013 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Розалина писал(а): |
Такие витамины я не пробовала, тоже обычные покупаю. Но поищите их в интернет аптеках, на Wer.ru посмотрите, это аптека большая, там практически все можно найти и доставка у них быстрая. Я там периодически лекарства покупаю . | Посмотрела, спасибо, нашла вроде такие или может с похожим названием. Сейчас уточняю у подружки, не ошиблась ли я. А вы себе что-нибудь заказывали в этой аптеке? Есть там минимальная сумма заказа? Как можно оплачивать? Tina писал(а): | Я что только не пила и Витрум , алфавит , перфектил, | Ну и что вам больше всего понравилось? Sampara писал(а): | Я стараюсь есть побольше овощей м фруктов - там главные витамины. Ну если покупаю какие то витамины, то это скорее БАДы, типа экстракт чеснока , папайи или ананаса... | Так это нужно много таблеток за раз глотать или вы по очереди какие-то определенные покупаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
malwa Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2013 05:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся витамины Нейромультивит. Это ударная доза витаминов группы B. Невропатолог назначал. Чувствую себя хорошо, когда их принимаю.
Последний раз редактировалось: malwa (13 Янв 2014 06:41), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 18 Ноя 2013 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки маме недавно исполнилось 60, какие витамины нужны в ее возрасте, раньше что только не пила и мумие, и витамин С, и просто кальций, а сейчас хочу подобрать ей что нибудь в комплексе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина Практикант
|
Добавлено: 19 Ноя 2013 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Garara писал(а): | А вы себе что-нибудь заказывали в этой аптеке? Есть там минимальная сумма заказа? Как можно оплачивать? |
Да конечно, беру на Wer.ru постоянно. Мне так проще, не нужно с детками по аптекам ходить, все равно все на дом привозят. Доставка у них не дорогая, всего 150 руб, а если сумма заказа наберется на 5 тыщ то вообще бесплатной будет. Оплачиваю заказ обычно через яндекс деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритochка Практикант
|
Добавлено: 19 Ноя 2013 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Для людей в возрасте вашей мамы Мариго, есть специальные витамины, которые принимают люди старше 50, в которых есть все, что нужно в период менопаузы. Моя мама чуть старше вашей, и пьет алфавит 50+, в свое время этот комплекс очень хорошо помог перенести этот период, а сейчас поддерживает в целом здоровье |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 20 Ноя 2013 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Garara писал(а): | А кто-нибудь принимал супер мульти-витамины американские? Мне их подружка посоветовала пропить. Почитала - там такой состав богатый. Спросила возле себя в аптеке, таких нет. Где их можно купить и стоит ли?
|
Состав может быть и богатый. Но вы почитайте, какие именно там витамины есть. Если будет перебор в витаминах- то это тоже не есть хорошо. Лучше, чтобы комплекс был сбалансирован. Для женщин, например, Дуовит для женщин, для мужчин-Дуовит для мужчин. Тогда и польза от этих витаминов будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|