Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
оля2оля Практикант
|
Добавлено: 29 Ноя 2016 18:03 Заголовок сообщения: Как заработать на хобби? |
|
|
Я уже давно продаю бантики ручной работы на своей страничке вконтакте. Но хочется как-то расширить свой бизнеса, так как клиентов пока немного. Хочу заказать сайт у студии http://studio-kreatiff.ru , что вы скажете, стоит ли продавать изделия ручной работы через сайт, будет больше клиентов или как? _________________ Люблю петь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаLissa Новичок
|
Добавлено: 16 Янв 2018 16:25 Заголовок сообщения: Re: Как заработать на хобби? |
|
|
оля2оля писал(а): | Я уже давно продаю бантики ручной работы на своей страничке вконтакте. ? |
Отлично! Правильно, нужно своё хобби рекламировать и зарабатывать на нем. Я увлекаюсь фотографией и подрабатываю тоже ней, а так же рисую 3Д картины на асфальте в летнее время. прошлым летом было много заказов. В этом году хочу нарисовать что-то типа такого, как на этой картинке. Думаю, должно получиться круто!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 17 Фев 2018 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Откройте магазин на Ярмарке Мастеров, найдите мастеров с аналогичным товаром и напишите их покупателям. Моя подруга так смогла более-менее раскрутиться. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оливия Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Фев 2018 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оливия Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Фев 2018 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне всегда такое реалистичное художество нравилось) Реально талант) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали321 Новичок
|
Добавлено: 23 Фев 2018 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В основном, я сейчас вышиваю, смотрела материалы здесь https://www.mirkrestikom.ru/articles...hivka-krestom/ интернет магазин вышивки и как раз училась все делать правильно и красиво. А то у меня вторая сторона очень не красивая, а должно быть все безупречно. Так что, учусь все делать правильно, чтобы можно было хоть коту-то еще картину такую подарить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|