Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 03 Июл 2013 15:09 Заголовок сообщения: Вопросик про геморрой |
|
|
Пошла сегодня в туалет. Простите за подробности, по-большому. И у меня пошла кровь. Честно говоря я испугалась. Что это может значить? Геморрой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 05 Июл 2013 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего геморрой. Сходите к проктологу. Выпишут вам венарус пить и свечи для того, чтобы «там» подлечить. Венарус как раз для того, чтобы уменьшить кровотечение. И диеты желательно придерживаться, чтобы запоров не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 08 Июл 2013 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня после родов появился. До сих пор беспокоит время от времени. Обострение свечами снимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 08 Июл 2013 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А раньше вас ничего не беспокоило? Болей не было там? У меня кроме кровотечения, еще и боли были. Ни сесть, ни встать, ни лечь. Ужас. Но как попила Венарус и свечи облепиховые проставила, так и полегчало. Так что вам надо лечиться, чтобы хуже не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 08 Июл 2013 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Идите к врачу? возможно что геморрой, а может быть трещина.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 08 Июл 2013 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А если геморой то точно без врача никак |
|
Вернуться к началу |
|
|
darida-da Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Авг 2013 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): | У меня после родов появился. До сих пор беспокоит время от времени. Обострение свечами снимаю. |
Одними свечами проблему не решить. Я к свечкам еще и капсулы Венолгон 911 принимала, чтобы укрепить венозные стенки и сосуды. Геморрой нужно комплексно лечить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sonatta Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Ноя 2013 07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки,я тоже мучилась и после первых родов и после вторых.Но знаю по себе,что эта проблема сопровождалась запорами.Как только наладился стул,постепенно прошла и проблема.В первый раз помог проктоседил,а во второй раз покупала мазь Релиф,а проблему со стулом разрешила для себя с помощью киви.Киви на ночь и утром натощак.Постепенно все прошло.Теперь уже знаю,что как только день не сходила в туалет-сразу на ночь киви.И дешево и просто.Хотя мучалась долго.Попробуйте,может и Вам поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
milata Наблюдатель
Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 39 Откуда: http://avtoghurnal.ru
|
Добавлено: 26 Ноя 2013 05:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮДИ УСЛЫШТИ МЕНЯ! помогают регулярные курсы детралекса. Плюс обмывание водичкой, а не бумагой. в критические моменты свечи безусловно. НО ТАБЛЕКТКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПИТЬ спасают только они
Последний раз редактировалось: milata (13 Янв 2014 06:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sabilla Новичок
|
Добавлено: 14 Дек 2013 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Не всегда кровь может быть при геморрое. Может проблема с кишечником. тут совет врача нужен. _________________ Я живу в сказке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 20 Дек 2013 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
darida-da писал(а): | Одними свечами проблему не решить. Я к свечкам еще и капсулы Венолгон 911 принимала, чтобы укрепить венозные стенки и сосуды. Геморрой нужно комплексно лечить. |
Лучше не венолгон покупать, а Венарус. Он намного лучше по своему действию. Тем более, что Венолгон –это по- моему БАД. А как известно БАДы не лечат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 23 Дек 2013 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталочка писал(а): | Лучше не венолгон покупать, а Венарус. Он намного лучше по своему действию. Тем более, что Венолгон –это по- моему БАД. А как известно БАДы не лечат. |
Знаю, что венарус пьют, когда проблемы с венами. Но не знала, что их при геморрое пьют. При геморрое венарус тоже надо пить два месяца или как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 26 Дек 2013 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): | Знаю, что венарус пьют, когда проблемы с венами. Но не знала, что их при геморрое пьют. При геморрое венарус тоже надо пить два месяца или как? |
нет, при геморрое Венарус не надо пить два месяца. :-) Мне назначали пить семь дней. По шесть таблеток в день в течение первых 4-х дней, а потом 4 таблетки в день в течение 3 дней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nuera Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Янв 2014 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Геморрой - заболевание, возникающее в результате нарушения кровообращения в сосудах геморроидальных сплетений нижнего отдела прямой кишки, что сопровождается варикозным расширением и тромбозом вен и часто осложняется кровотечением.
Консервативное лечение геморроя включает:
диета, богатая растительной клетчаткой, на фоне регулярного и достаточного потребления воды;
увеличение физической активности, при этом тяжелые физические нагрузки исключают;
обезболивающие средства;
тромболитические средства;
антибактериальная терапия по показаниям;
слабительные препараты;
физиотерапия;
препараты, способствующие выключению натуживания при дефекации.
Источник: http://youcure.me/ru/guide/gemorroy-2855 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 07 Фев 2014 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Не факт, что геморой. Надо к врачу сходить. _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|