Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ACTPA Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Июн 2013 20:42 Заголовок сообщения: Сухие глаза. Что делать? |
|
|
Окулист поставил диагноз – начальная стадия синдрома сухого глаза. Прописал капать Систейн Ультра. Кто пробовал, нормальные капли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
РинКа Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2013 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне врач тоже прописал систейн ультра от сухости. Целый день на работе сижу по 8 часов за компьютером, глаза уже после обеда никакие становятся. Сухие, красные, уставшие. Закапываю 3 раза в течении дня и долго чувствую комфорт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ACTPA Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2013 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
РинКа А нет привыкания к этим каплям, побочных эффектов?? Я ношу линзы и Не всегда есть возможность снять их( |
|
Вернуться к началу |
|
|
РинКа Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2013 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем снимать их? Систейн ультрой можно капать прям на линзы. Даже в инструкции написано об этом. Они увлажняют саму линзу и роговицу глаза.
Привыкания к ним нет. Когда я работаю, то я капаю от усталости, а когда выходной, я занимаюсь домашними хлопотами, у меня нет неприятных ощущений и я забываю про капли. Нет обратного эффекта, не бойтесь. Да и побочек тоже нет. Самое интересное что при закапывании даже глаза не щиплет от попадания лекарства. Но все строго индивидуально, не забывайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ACTPA Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2013 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Обязательно куплю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seawave Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июн 2013 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
я спасаюсь капельками Авизор комфорт. это мне проверенный офтальмолог из Очкарика рекомендовал, я не раздумывая купила. они по составу близки к слезной жидкости, очень хорошо увлажняют и успокаивают глаза |
|
Вернуться к началу |
|
|
ACTPA Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июн 2013 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, купила я систейн. И в правду капли хорошие, стараюсь меньше сидеть за монитором и не напрягать лишний раз глаза. Увы) не всегда получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
РинКа Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2013 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ACTPA писал(а): | Спасибо, купила я систейн. |
Поздравляю. Рада за вас, что капельки подошли. Все же это лекарство, а каждый организм индивидуален. Кому-то подходит, кому-то нет. Тут только методом проб и ошибок. Но все равно не забывайте немного делать передышку от компьютера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 07 Июл 2013 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки, у меня тут на работе как всегда аврал, вчера сидели до 12 ночи, домой приехала легла спать, а на утро смотрю, о ужас!! глаза краснющие и жуткая резь. По симптомам описанным выше как я поняла, это так называемый синдром сухого глаза. Теперь вопрос, на сколько быстро действует ваш систейн ультра, мне некогда ждать пока глаза привыкнут к каплям, или начнется его действие((( мне сегодня еще сидеть фиг знает доскольки на работе, и хочу заметить, что от монитора ноутбука я глаз просто не отрываю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marusia Новичок
|
Добавлено: 07 Июл 2013 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Это у Вас от того, что моргаете мало сидя за компом моргайте чаще, делайте гимнастику для глаз время от времени на работе. А по поводу Систейн ультра, могу ответить. Действует мгновенно, никакого привыкания не нужно. Закапали и сразу становится глазкам легко и комфортно. Но если вы целыми днями дальше будите сидеть за монитором, то лучше покапать эти дни регулярно 2-3 раза на день по 1-2 капельки в каждый глазик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 14 Июл 2013 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за полезную темку. Я тоже давно нацелилась к окулисту за назначением капель, а тут уже и отзывы, прониклась. _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
|
Добавлено: 03 Авг 2013 06:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей маме как песок был в глазах, капала какие-то капли. Я прочитала, а так написано, по составу похоже на слезу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианка Новичок
|
Добавлено: 03 Авг 2013 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
АлискаКиска писал(а): | У моей маме как песок был в глазах, капала какие-то капли. Я прочитала, а так написано, по составу похоже на слезу. |
Искусственные слезы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристюля Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Авг 2013 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
а от чего этот синдром возникает? как можно его избежать?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягидарова Алиночка Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Авг 2013 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки на ночь огурчики на глаза,масочки,за компьютером-очки одеваем обязательно!поменьше в телефонах сидим!Гимнастика для глаз-действенно.Надо беречь глазкиии.
Всем здоровья,вам
мне кажется самое безобидное увлажнять-визин.имхо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|