Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мариника Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июн 2013 21:39 Заголовок сообщения: Лицевая йога - первый способ сохранить красоту |
|
|
В природе женщины заложено желание быть красивой, любимой, желанной. И каждая из нас хочет как можно дольше сохранить свою молодость, но годы и работа сила гравитации оставляют на наших лицах свой неизгладимый отпечаток. Когда это становится заметно, мы бежим к косметологу и пытаемся подобрать процедуры , препараты или даже обращаемся к пластической хирургии. А дальше хуже, затраты и препараты с каждым годом увеличиваются , а косметологи говорят в один голос: «Что же Вы хотите, годы!!!».
Также случилась и со мной, после того как я похудела на 15 кг, контур лица «поплыл», появились носогубные складки и «гусиные лапки». Сразу к косметологам я не побежала, а решила начать с самого безопасного способа. Я рассуждала так: «Если тело можно привести в порядок при помощи фитнеса, то и для лица тоже должны быть какие-то упражнения». Начала искать занятия и случайно попала в «Центр коррекции лица и фигуры» на занятия по лицевой йоге. После месяца занятий (2 раза в неделю), я заметила, что изменился цвет лица, как будто я вернулась с отдыха. Я не врач, но объясняю это тем, что во время занятий кровь начинает усиленно циркулировать и кислород обогащает подкожные слои, соответственно улучшается цвет лица. Но более серьезные изменение я увидела после 3-4 месяцев занятий и поняла, что лицевая йога работает.
Занятие состоит из 3-х частей:
1. Лицевая йога
2. Массаж лица (специалист учит, как правильно делать самомассаж.)
3. Расслабление, релакс.
На занятия приходят женщины разного возраста и результат есть у всех. Преподаватель говорит так, чтобы увидеть результат и выучить упражнения нужно 3 месяца, а дальше можно заниматься дома самостоятельно.
Первое пробное занятие - бесплатно.
Хочу еще рассказать о нашем преподавателе Ирине Анатольевне Дмитриевой, т.к. очень важно какой человек ведет занятия. Свою студию по «Лицевой йоги» она организовала 8 лет назад . Ее система по коррекции лица и тела представляет собой микс из методик американских, европейских и русских специалистов по лицевой йоге. И, естественно, в нее входит комплекс упражнений разработанных лично Ириной Анатольевной за многолетнюю практику по улучшению возрастных и генетических проблем лица.
Но лучше всего «рассказывает» о йоге лицо Ирины Анатольевны: подтянутый контур лица, нет второго подбородка, минимум морщин, нет носогубных складок и нависших век и др. (при том, что ей 56 лет). И еще она очень позитивный и доброжелательный человек, а это не маловажно для преподавателя. Чтобы у меня дома или на работе не случилось, после занятий я иду в хорошем настроении. Ирина Анатольевна подпитывает такой сильной энергией людей приходящих на ее занятия, что проблемы отходят на 2-й план, и хочется заниматься собой. А это очень важно для любой женщины! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SashaRomar Гость
|
Добавлено: 07 Июн 2013 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вам за информацию, надо будет обязательно записаться на такие занятия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мариника Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Июн 2013 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
если будет надо, могу дать телефон преподавателя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мариника Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2013 19:00 Заголовок сообщения: лицевая йога |
|
|
Добрый день! После летнего перерыва окрываются новые группы по лицевой йоги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Limonka Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2013 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
а есть какая-то литература по такой йоге, чтоб можно было дома заниматься? |
|
Вернуться к началу |
|
|
мариника Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Окт 2013 06:08 Заголовок сообщения: лицевая йога |
|
|
Литературы много и различных фильмов. Но дело в том, что если Вы плохо себе представляете строение лица, шеи и зоны декольте ( расположение мышц и др) можно наделать еще большей вред своему лицу(например, наделать морщин или вытянуть кожу там где не надо). На наших занятиях преподаватель внимательно следит за тем ,как мы делаем упражнения и вовремя поправляет. А вообще после 3-х месяцев занятий ( в среднем , у кого-то меньше , у кого-то больше) можно заниматься самостоятельно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muzila Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2014 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще для начала нужно с косметологом проконсультироваться. Некоторым вообще противопоказаны такие упражнения. нужно смотреть по состоянию кожи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manicureonline Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июл 2014 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, любопытно... _________________ ссылки запрещены. модератор |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelinaMe Новичок
|
Добавлено: 20 Июл 2014 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
интересная информация, спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 07 Авг 2014 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А я видела на ютубе еще массаж ложками, говорят, жутко полезный якобы и действенный. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sellenna Гость
|
Добавлено: 19 Окт 2014 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Любопытно. Еще не слышала о таком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Мама Практикант
|
Добавлено: 05 Ноя 2014 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
очень интересная и полезная информация. автору спасибо, я о таком раньше не слышала, теперь мой кругозор расширен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
|
Добавлено: 20 Июн 2015 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно. |
|
Вернуться к началу |