|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vinnica Практикант
|
Добавлено: 23 Дек 2017 17:30 Заголовок сообщения: Лодыжка: вывих или перелом? |
|
|
Можно ли самостоятельно определить травму лодыжки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avgella Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djmimiko Новичок
|
Добавлено: 24 Дек 2017 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
При помощи УЗ-волн можно проводить дифференциальную диагностику полных и частичных разрывов и растяжений. В ходе сканирования врач оценивает суставную полость, проверяет наличие или отсутствие жидкости, диагностирует состояние медиальной и латеральной подкожной сумки лодыжек. Так что лучше сделайте УЗИ голеностопного сустава https://diagnostica.docdoc.ru/uzi/uzi-golenostopnogo-sustava/ в любом мед. центре диагностики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 29 Дек 2017 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть просто растяжение икроножной мышцы , нужно обратиться в травмопункт и вам сделают рентген, врач выпишет на основе снимка лекарства. Чрезмерное натяжение связок https://nettravm.ru/rastyazhenie-ikronozhnoj-myshtsy/ икроножной мышцы вызывает растяжение связок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Situs Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Мар 2018 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Если конечность опухла, то скорее всего это перелом, знаю из своего опыта! Однажды два дня передвигалась по дому с поломанной ногой, тоже думала, что растяжение, хорошо, хоть без последствий. А чего не шла сразу на рентген, потому что месячные были и я боялась, как бы чего не вышло. Хотя в принципе, гинеколог утверждает, что это не запрещено, и важно проводить диагностику вовремя, тем более при травмах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Situs Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Апр 2018 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама была пару лет назад в подобном затруднении( Думала, что растянула ногу, хотя не могла наступать и она у меня очень опухла. А на рентгене оказалось, что перелом самый настоящий. Пришлось месяц в гипсе быть, но слава богу восстановление прошло нормально, я могу вам показать статью, в ней написаны подробности о том, как потом вернуть ноге подвижность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|