Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 11 Май 2013 11:03 Заголовок сообщения: Мультфильмы |
|
|
А вы любите показывать своим деткам мультики? Если да, то какие? А то сейчас по телевизору на что только не наткнешься, особенно эти иностранные, наоборот с ума сводят детей. А хочется чтобы и поучительный был и ребенка заинтересовал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 12 Май 2013 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой любимый мультфильм в принципе радикально отличается от любимого мультика моего ребенка . Ей подавай http://www.ivi.ru/watch/fiksiki Фиксики мультик, или на крайний случай Барбоскиных . А я приверженец старой доброй гвардии в лице героев Простоквашино, Ну погоди и Крокодила Гены с Чебурашкой. Сколько смотрю, лишний раз понимаю, что и времена меняются и нравы, притом радикально . Хотя посмотрев эти мульты понимаю, что они не вредны, они обучающие, просто может я привыкла к так называемым "старым и добрым", что уже тяжело менять что-то. Но по крайней мере не запрещаю, а частенько смотрю вместе с ней, чтобы если чего объяснить непонятное |
|
Вернуться к началу |
|
|
fanatus Гость
|
Добавлено: 21 Май 2013 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется нужно принимать интересы наших детей, наши родители тоже говорили что вырастим не то что они) и ничего выросли и на работы устроились и в жизни все не плохо...и у них будет тоже самое.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Genrietta Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Май 2013 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы всей семьей любим смотреть Диснеевские мультики, частенько еще советские смотрим - детям нравится. Они частенько рисуют сами мини-мультики и придумывают истории-продолжения к уже посмотренному. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denny Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июн 2013 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас балдеет от Маши и медведя, просто до истерик бывает...но зато плюс - выучила считалочки и несколько строк из песенок, а так наизусть ее не заставишь стишок прочитать, нам 2 года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hooliganka Гость
|
Добавлено: 26 Июн 2013 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | у нас балдеет от Маши и медведя, просто до истерик бывает |
Это плохо. Ребенок копирует поведение любимого героя - Маши, а она послушанием и спокойствием не отличается. Я по этой причине перестала включать это мультик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маркия Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июл 2013 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас вообще нет телевизора, мы все в инете смотрим. Наши дети любят наши старые добрые мультфильмы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Genrietta Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2013 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Маркия писал(а): | У нас вообще нет телевизора, мы все в инете смотрим. Наши дети любят наши старые добрые мультфильмы. |
Мы вот тоже компьютер предпочитаем - там контролировать, что смотришь можно и рекламы дурацкой нету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 23 Июл 2013 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Купила дисков и еще по интернету советские мультики смотрим. _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианка Новичок
|
Добавлено: 03 Авг 2013 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше наших мультиков нет ничего, всей семьей смотрим по нескольку раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 12 Дек 2013 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас все уже по компьютеру смотрят _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксю28 Новичок
|
Добавлено: 15 Май 2014 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже больше по советским мультикам отрываемся)) Ну, погоди, Винни Пух, Простоквашино. Но иногда и зарубежные смотрим. Уми Зуми, например. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murzilka Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Май 2014 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас любимые мультики это Фиксики и Барбоскины! Можем целыми днями смотреть)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ike Гость
|
Добавлено: 16 Июл 2014 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мой малыш обожает Ну Погоди (как говорится "классика жанра"), Фиксики, Огии и тараканы (этот я недолюбливаю правда, а вот сын обожает) |
|
Вернуться к началу |
|
|
volotina Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июл 2014 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну погоди и мы смотрим, но Фиксики крутой мультик, очень интересно малышам, развивающий :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|