Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fish555 Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Апр 2013 18:01 Заголовок сообщения: Наращивание волос |
|
|
Компания Belli capelli открыла специальную студию для обучения мастеров-стилистов. На которых дается как общий курс познаний так и креативный для повышения квалификации мастеров со стажем. Приходите если хотите научиться ухаживать за любыми волосами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 23 Сен 2013 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня вот интересует такой вопрос, я где-то читала, что можно также нарастить и челку. Скажите, после таких процедур, надо идти на коррекцию, и сколько времени такая челка прослужит? :) Еще бы узнать цену на такое удовольствие не помешало :) _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fauna89 Практикант
|
Добавлено: 20 Авг 2018 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, у меня знакомая после курсов парикмахера http://picaschool.ru/ не только стрижет, но и знает как ухаживать правильно за волосами, а еще наращивает волосы не плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanito Практикант
|
Добавлено: 15 Фев 2019 02:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово. |
|
Вернуться к началу |
|
|
linda_ma Новичок
|
Добавлено: 21 Фев 2019 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не рискнула, свои очень портятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 01 Мар 2019 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже совсем недавно волосы нарастила. Наращивала в компании Charm Hair https://www.charm-hair.kiev.ua Все прошло хорошо, результат мне очень нравится) Наращивали мне методом ленточного крепления. При таком методе свои волосы не портятся и длину укорачивать не нужно, да и времени этот метод занимает меньше. У них на сайте есть подробное описание. Если интересно, зайдите и почитайте) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|